아는 맛인데 계속 생각나는 맛이에요. 고기도 두툼하고 국물 자작하게 해서 김이랑 밥이랑 비벼먹으면 짱 맛있어요!

시골통돼지볶음 부산연산점부산, 연제구/연산동고기

고기너무맛잇어요

외식1번가 연제점부산, 연제구/연산동고기

맛이 대박이에요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

소문난 시장칼국수 (거제시장 본점) 부산, 연제구/연산동한식

지금은 옛날돈까스라 표현되는 스프 먼저 나오고, 메인 나오는 경양식 돈까스 중에 가장 퀄리티가 높은 인생돈까스집입니다. 에피타이저로 따끈한 스프 맛있게 비우면 메인 나오는데 메인에 함께 나오는 매콤한 쫄면이 맛의 밸런스를 딱 잡아주죠. 달고기로 만드는 생선까스와 치즈돈까스, 함박은 늦은 오후쯤 가면 매진되는 경우가 잦아 요즘은 돈까스,생선,함박 세 가지를 한 번에 즐기는 양정식을 주로 먹습니다.

이영식옛날돈까스부산, 연제구/연산동양식

부산에서 유명한 칼국수. 손칼국수랑 비빔칼국수 먹었다. 면이 직접 만든 거라 굵기가 다양한데 쫄깃함이 살아 있음. 다데기도 있는데 반은 그냥 먹고 반은 풀어서 먹어봤음. 다데기 풀어도 적당히 매콤하니 맛있으나 개인적으로 국물이 워낙 깔끔해서 그냥 먹으니 최고였다.

현대칼국수부산, 연제구/연산동한식