게딱지밥이 시그니처라고 먼저 다녀온 지인이 완전 추천을 해서 왔는데 진짜 강력추천 할만 하네요. 주먹밥 조금 떼어서 비벼먹으면 짱맛!!! 따로시킨 가리비도 정말 대왕가리비라 쫄깃쫄깃 맛있었어요. 술찜도 추천합니당. 분위기 정말 좋고 친절해요!!

아키수산부산, 부산진구/서면일식/중식/세계음식

가성비좋고 룸이라 모임하기도 좋고 음식이 너무 맛있네요

백쉐프본스시부산, 부산진구/서면일/중/아시아

와~~서면횟집 으로 너무 추천하고 싶은 곳 이에요!!! 가성비 대박이고 회 퀄리티좋아요 포차분위기라서 단체로 모임하기도 분위기 대박이에용 테이블 간격도 적당해서 도란도란 대화나누기도 좋았던 곳!! 매운탕 칼칼하고 톡쏘는 맛 맛있었어요^_^ 회랑 해산물은 신선한데 가격도 저렴해서 아주 기분좋게 먹고 왔어요 마지막에 시킨 해물라면은 엄청 칼칼해서 해장이 바로 되는 느낌

회사원부산, 부산진구/서면씨푸드

맛있습니다. 국물.고기.다 좋아요

송정3대국밥부산, 부산진구/서면한식

가격이 깡패긴하지만... 부산야경을 내려다 볼 수 있는 뷰가 넘 좋고 음식들도 코스별로 재료도 신선함이 느껴지고 맛있었습니다 ^^

도림 롯데호텔부산부산, 부산진구/서면일/중/아시아