돼지국밥+우동 콜라보

합천일류돼지국밥부산, 사상구/덕포한식

아는 사람은 아는 술한잔 하가 좋은 집^^ 쫄깃하고 특색있는 메뉴라 한잔하러가자가고 권유해요~~

사상꼬리집부산, 사상구/덕포고기

불맛이 느껴지는 간짜장맛입니다 맛의 깊이가 있고 양파와 짜장소스가 맛있게 어우러져서 간짜장 맛의 최고봉입니다 맛있게 알맞게 익은 면발에 간짜장 소스를 올려서 쓱쓱 비벼서 먹으면 감칠맛도 나고 단짠단짠의 조화로움이 느껴집니다 재료도 듬뿍 넣어서인지 양도 많고 가격도 착한 가격입니다 한번 먹으면 계속 생각나는 맛이고 전통과 역사가 있는 백년가게 중화요리 낙원각이라서 더욱 믿음이 갑니다 맛있는 간짜장과 더불어서 바싹하게 튀겨진 탕수육도 인기가 참으로 좋습니다 소스가 일품맛이고 갓 튀겨진 탕수육 돼지고기 가 참으로 부드럽고 바삭합니다 다음에는 제육덮밥 으로 한번 먹고보고 싶습니다 맛있고 계속 생각나는 맛이라고 하는데 기대가 많이 됩니다 재료의 신선함 , 불맛의 깊은맛, 전통과 역사가 있는 가게 낙원각으로 강력추천 하고 싶습니다

낙원각부산, 사상구/덕포일/중/아시아

부산 여행 갔다가 맛집이라길래 갔는데 너~무 입맛에 잘맞고 맛있었어요 주차장 자리가 없고 대기가 많았지만 기다리고 먹을만해요ㅎㅎ 어린이국밥도 있고 다음에 부산가면 또 드를거에요^^

합천일류돼지국밥부산, 사상구/덕포한식

가족외식으로 국밥이 먹고 싶을 때 딱이네요! 어린이국밥 메뉴가 있어서 아이랑 가기에도 부담없고 너무 좋아요^^

수백당돼지국밥부산, 사상구/덕포한식