고추불고기 먹어보니 엄청 맛있어요 추천합니다

대길고추불고기부산, 금정구/부산대/범어사고기

1.매주 일요일은휴무 2.런치55,000원,디너80,000원 3.콜키지 와인,사케15,000원,고도주&잇쇼빙:30,000원 4.신규 예약방법은 010-3847-3576나,(sushi_sim_takai)로 가끔 당일 노쇼 찾는분들있으니 기다렸다 다이렉트 보내거나 아는사람을 통해서 가야함(식사후 다음예약을 잡아주며 보통2~6개월정도 걸린다고 하니 참고하세요) 5.스시심타카이 별관도 바로옆에 생겼어요. 6.스시심타카이는 적초샤리를 사용해요. 7.직원들을 다구하셨는데 인원이 매우많았으며 거기서오는 여유로운 퍼포먼스가 손님을 즐겁게 만들어줌 8.매달 달력포스터처럼 포즈를 잡아주시는게 재미남 9.샤리는 적초다보니 스가 강하고 쿰쿰함이 느껴짐 10.가격대비 양과 퍼포먼스 그리고 술을 좋아하는분들에게 매우 만족도가 높은 스시야 인스타그램:love747812 네이버인플루언서:@아콩이맛집여행

스시심타카이부산, 금정구/부산대/범어사일/중/아시아

친구가 부산의 자랑이라며…! 월드바리스타챔피언이 종종 있는 카페라고 ㅎㅎ (원래는 1:1 맨투맨 서비스가 있다는 영도를 가려고 했는데 웨이팅, 노선 등 여러 요소를 고려하여 본점 방문) 일본 느낌이 물씬 나는 고즈넉한 인테리어가 외국에 온 기분도 주고 기분전환으로 좋았어요. 공간이 좋아서(평일 오전 방문) 그냥 거기 계속 있다보니 음료를 각각 2개씩 시켰는데 처음엔 핸드드립 시키면서 산미 안 좋아한다고 해서 산미 가장 없는 거 주셨는데 있… ㅎㅎ 차라리 그거보다 ‘오늘의 핸드드립’이 산미 맛있게 있어서 나았습니다만 핸드드립이 너무 제 취향이 아니었어서 (산미를 좋아하지 않아서…) ‘괜찮다’ 에 큰 영향을 미쳤어요. 두번째는 카카오라떼랑 카페라떼를 각각 시켰는데 카페라떼가 모든 메뉴를 통 틀어 제일 맛있었어요!! 고소하고 부드럽고! 다음엔 카페라떼 원두로 아메리카노를 먹어볼까 라는 생각을 했습니다. 카카오라떼도 독특했어요. 아이들 좋아할 맛은 아닌 것 같고 묘한 매력이 있었어요. 샌드위치! 버섯이 많이 들어간 샌드위치가 고급스럽게 맛있었고 비건 바나나 브레드는 평범… ㅎㅎ #위드인기맛집

모모스커피부산, 금정구/부산대/범어사카페/디저트

장전블루밍쪽에 드디어 디저트카페생겨서 가봤는데 오늘 만드셨더고 하셨는데 디저트가 하나만 남아서 하나만 먹었지만 너무맛있었어요

탱쓰커피하우스부산, 금정구/부산대/범어사카페/디저트

아이들이 항상 동네에 빵파는카페생겼으면 좋겠다고 하던데 블루밍에 처음으로 빵파는 가게 생겨서 아이들 데리고 가봤는데 아이들이 너무좋아하네요

탱쓰커피하우스부산, 금정구/부산대/범어사카페/디저트