4층이라 찾기가 쉽지않지만 한번가면 또다시 찾아가고싶어지는 맛과 퀄리티를 가졌답니다. 가끔 웨이팅이 있을수 있고 기본찬이 대단합니다. 소주1병은 그냥 마심..

요미치부산, 북구/덕천일식/중식/세계음식

진짜 맛있어요 대창이랑 전골 진짜 다 맛있습니다 웨이팅필수

해성막창집부산, 북구/덕천고기

결혼1주년 기념으로 갔는데 분위기도 좋고 가성비대비 좋았어요!!

스시쿠도쿠부산, 북구/덕천일/중/아시아

배부르게 먹기 좋은 곳이에요 맛도 좋구 자석도 편하구 자주 갑니다^^ 친구나 가족이랑 함께 식사하기 좋은 곳이네요

서가앤쿡 부산덕천점부산, 북구/덕천양식

1.(런치12:00~),(디너1부18:00~),(디너2부20:00~) 2.콜키지는 병당15,000원,잇쇼빙,매그넘,고도주는30,000원 3.주차장은 북구 구포1동606-6 그린주차장1시간 무료 4.매주 월요일은 휴무에요. 5.초기 이전하기 전의 스시쿠도쿠와 이전하고나서 지금의 쿠도쿠는 매우 틀릴정도로 자신감을 가지고 음식을 표현하는 모습이 보여서 좋으며 지역의 특성을 잘간파한 금액대의 스시야를 표현해서 누구에게나 추천드리고 싶은곳입니다. 5.적초샤리를 사용하고 있어 술마시기 좋아요. 6.이날 최고의 한점은 참치와 소면 7.이가격에 이정도 수준이 계속 유지되는곳이라면 편하게 저도 한달에 한번은 가고 싶음. 8.네이버 블로그리뷰 영수증리뷰 평은 대부분 좋으며 캐치테이블 리뷰중 접객,비릿함,네타의 손질 문제점등이1340건중4~5건 말고는 없는걸로 봐서는 다들 만족도가 매우 높은 업장이에요. 인스타그램:love747812 네이버인플루언서:@아콩이맛집여행

스시쿠도쿠부산, 북구/덕천일/중/아시아