부모님이 밀면 넘 먹고 싶다하셔서 맛집 찾다 소화가 잘 된다고 해서 모시고 갔어요. 두 분 모두 이제 여름이나 겨울이나 때를 안 가리고 찾으셔서 완전 단골 됐어요. 이 집 온육수가 넘 맛있어서 겨울엔 차가운 물밀면에 온육수 부어 미지근하게 만들어 먹었는데 작년부터 걸쭉하고 진한 들깨온면을 출시해서 완전 좋아하세요~ 오래오래 하셨으면 좋겠습니다.^^

약콩밀면부산, 남구/대연/용호한식

푸짐하고 맛있어요~~

김유순대구뽈찜부산, 남구/대연/용호씨푸드

맜있게먹고왔어요 후식까지서비스로주시고 분위기도좋고 함박은예술이고 옛날돈까스 정말맛있엇어요^^

모짜르트부산, 남구/대연/용호양식

정말이지 얼마만에 분위기좋은곳에서 맛있게먹고왔는지 여기 주방장님 함박스테이크 제대로 만드시는분입니다 함박스테이크는 제가 함박마니아인데 최고입니다

모짜르트부산, 남구/대연/용호양식

여긴 맛집맞아요 가격도 생각해보면 정말 저렴하고 양도 많습니다 :) 재방문하게 되는 부산사람이 인정하는 맛집입니다 가끔 정말 생각날때가 많아요

김유순대구뽈찜부산, 남구/대연/용호씨푸드