초심버린 중식당 3류 중국집으로 변함 ㅡ가면 후회

지동관경기, 의정부시일식/중식/세계음식

달달한 거 땡기는 날 가는 곳! 수박 주스, 파르페 두 개, 달고나 밀크티, 크림 브륄레 다 먹었어요 ㅋㅋㅋ 파르페 조합이 맛없을 수가 없는 조합이에요! 밀크티도 별로 안 좋아하는데 여기 거는 너무 맛있었고 쿠키는 포장해 갔는데 대박이었어요...

다운타임경기, 의정부시카페/디저트

국물이 정말 깔끔하니 맛있어요. 재료들도 하나하나 맛있고 특히 부대찌개 먹으러 가면 민찌는 조금만 넣어주는데 여기는 양도 많고 고기 입자가 커서 씹는 맛이 있더라구요. ㅎㅎ 맛있어서 밥 두공기 뚝딱 해버렸네요. ㅎㅎ

오뎅식당경기, 의정부시한식

동네에 있는 카페인데 좋아서 과제 하러 자주 옵니다! ㅠ 메뉴가 엄청 많아요! 아아는 삼천 원 밖에 안 해서 좋아요.. 가끔 당 당길 때는 달고나 쉐이크 시켜 먹는데 단맛도 과하지 않고 쉐이크라 든든하게 먹을 수 있습니다! 양도 많아서 좋아요!

카페 이음경기, 의정부시카페/디저트

맛있네요 국물도 걸쭉하니 든든함

백세삼계탕 의정부점경기, 의정부시고기/구이류