티비보고 너무 맛이어 보여서 남자친구랑 방문했어요!! 바베큐는 최소 하루전에는 예약 해야 된다해서 파스타, 샌드위치, 라면, 샐러드 주문했는데요 메뉴들이 하나같이 다 맛있어요ㅠ 먹신 들린거처럼 먹었어용ㅎ 오일파스타, 크림파스타 좋아하시는 분이라면 파스타 꼭 추천입니당

삼각바베큐경기, 양주시고기

이국적인 분위기에 맛있는 바베큐! 통창으로 보이는 자연뷰가 정말 아름다워요! 바베큐도 다양한 종류가 나오고 전체적으로 깔끔하고 맛있었어요! 단 주말에 방문할 경우 꼭 예약을 하고 방문하는걸 추천드려요. 예약 없이 방문할 경우 특정 메뉴가 소진될 수도 있다라구요!

삼각바베큐경기, 양주시고기

맛은 먹을만한데 비싸요 고기는 부드럽고 맛나요 직원분 친절하게 고기 잘구워주셔요 된찌도 맛나구 솥밥도 맛나요

송추가마골본관경기, 양주시고기

1.한우전문점?이라고는 하나 주력은 아닌것같고 가격은?별로 2.서비스질 매우 불친절 3.다시 가고싶지않아요

맛있는한우랑경기, 양주시고기

다른 감자탕집 체인들보다 감자탕 맛집이에요. 반찬도 다 맛있는데 특히 부침개 맛있어요.

새참마루경기, 양주시씨푸드