이 집은..흠을 찾을 수가 없다

팥선생박수자경기, 안양/평촌카페/디저트

평양냉면은 염도와 육향이 자극적이지 않아 시원하게 들이켰습니다. 평양냉면의 정석 같은 느낌이에요. 면을 풀지 않고 육수를 먹었을 때는 진한 육향의 맛이, 면을 풀고 먹었을 때는 메밀 향이 어우러지면서 육향과 조화가 끝내줬습니다~! 뚝뚝 끊어지는 메밀면의 식감도 정말 좋았어요. 올해 먹은 평양냉면 중 1등입니다!

관악관경기, 안양/평촌한식

이 식당 서비스 완전 개판입니다. 불친절은 기본이고 서비스 태도는 쌍스럽기 짝이 없습니다. 카운터에 앉아 계신 분 사장님이신듯한데 기본이 안 되어 있는 분이셨고 서빙하시는 분들 몰상식의 끝판이었습니다. 살다살다 이런 개 같은 식당은 처음입니다. 완전 망하시길 기원하는바입니다

옹기해장국 경기, 안양/평촌한식

달인에 소개돼서 부리나케 다녀온 곳! 불백하고 고사리 김밥 사서 먹었어요! 돼지불백이 아주 실하게 들어가 있는 김밥인데 상추, 고추가 같이 들어있어서 맛이 엄청 좋아요! 잡내도 없고 튀는 맛없이 자연스러웠어요~ 함께 산 고사리 김밥도 고사리 촉촉하고 식감도 훌륭했습니다~

온유김밥경기, 안양/평촌한식

굿굿