깐쇼새우와 짬뽕이 맛있습니다 진짜 진향 불향에 칼칼한 국물이 풍미가 일품입니다 메뉴도 다양합니다 산본에서 맛나는 중식당입니다 게살볶음밥도 맛나요

연화산 경기, 군포시/산본/당동일/중/아시아

예전둥근방상에 비해 양도 종류도 다양하지않아요 갈치무한리필때 가성비좋았는데 지금은 한번밖에 안주고 인심이 꽝 맛도예전같지않아요 갈치정식집서 정식먹는게 낳아요 예전 맛집아니에요 그냥한식집 쏘쏘한 집

시골집경기, 군포시/산본/당동한식

닭은 덜익고 비린냉나요 비어치킨 매인매뉴라 하는데 별로에요

비스트로302경기, 군포시/산본/당동나이트라이프

왜 맛있는데 3.5점? 이딴게 리뷰태러????!!!!!!!!! 제가 여기 6년 전에 쨈민이 때부터 왔는데 맛 여전히 개쩔고 내 머리보다 큰 그릇에 가득담아 주심 ㄹㅇ 좋아하는 우동 SSS등급 ㅋㅋㅋㅋ

산본우동경기, 군포시/산본/당동일/중/아시아

저는 삼삼하게 먹는 편이라 따로 간을 특별하게 하지 않아도 맛있었어요. 국물을 한입 먹으면 아 제대로 끓였다고 바로 느껴져요. 고깃국물에서 나는 특유의 누린내도 없어 술술 들어갑니다. 탕 먹으러 가면 김치가 맛있어야 하는데 여기는 새콤하게 익은 섞박지가 아주 잘 어울립니다!.

군포식당경기, 군포시/산본/당동고기