문어가 들어있는 해물라면. 바다뷰라서 너무 좋구요 먼길 왔다고 에이드 서비스로 주시고. 문어랑해산물 먹기좋게 잘라주시고 꼬들한 라면 맛있었어요. 사장님도 직원분도 친절하시구요 문어 딱 먹었을때 살짝 질긴것 같았는데 계속 먹으니깐 쫄깃하니 맛있더라구요~~

배고프면제주, 월정/평대/세화한식

기대가 높았는지 돌솥밥 먹었는데 밥알이 모래처럼 흩어지고 부재료 맛에 눌려 전복 맛이 잘 느껴지지않아 아쉬웠습니다.

명진전복제주, 월정/평대/세화씨푸드

다른 분들 평은 참 좋은데 … 제가 간 날 맛이 덜했던 걸까요… “전복돌솥밥”은 맛있었습니다. 하지만 같이 나온 반찬들 + 고등어구이까지… 시금치 나물 말고는 짠 음식에 먹기 힘든 반찬들이었습니다… 거의 시금치나물하고만 밥을 먹었습니다. 그리고 기대하며 숭늉을 먹었는데 (적힌대로 1/3 물 넣은) 와 진짜 너무 짜서 한 입 먹고 주전자에 남은 물 다 부어서 거의 다 채워서 몇 숟가락 떴네요. 후… 전복돌솥밥은 맛있었습니다. 다른 반찬들도 각각 먹으면 맛있었어요. 하지만 함께 먹기엔 너무 짰….

명진전복제주, 월정/평대/세화씨푸드

뷰가 정말 멋지네요 커피 잘마셧어요

모래비카페제주, 월정/평대/세화카페/디저트

자연친화적 맛인거 같아요. 제점수는...

밥짓는 시간제주, 월정/평대/세화한식