잘 먹었습니다.

대동관경기, 일산동구/정발산/백석한식

비교불가 최애맛집 벌써 4년째 다니고 있네욤

일산칼국수본점경기, 일산동구/정발산/백석한식

주차장도 넓게 있어서 차 가지고 가기에도 좋아요. 손님이 정말 많은데 테이블 회전율이 생각보다 빨라서 금방 들어갈 수 있답니다. 칼국수는 진짜 닭고기의 고소한 맛이 정말 농축되어 들어간 맛이에요. 면 반 건져 먹고 공깃밥까지 말아먹는 것도 놓칠 수 없어요!

일산칼국수본점경기, 일산동구/정발산/백석한식

생방송 투데이에도 나온 맛집임. 친구랑 둘이 가서 브리페셜 시카고피자 6인치를 시켰는데 둘이 먹기에도 배부른 양! 시카고피자여서 두꺼운 피자 안에 치즈도 가득가득함. 피자 위에 향긋한 파슬리가 뿌려져 있고 안에는 불고기 페퍼로니, 옥수수, 고구마 무스 등 맛있는 재료들이 실하게 들어있음. 피자 속 재료들과 쫄깃한 치즈가 조화롭게 어우러짐!! 뭐 먹을지 고민이라면 브리페셜 피자를 추천함!

브리스피자경기, 일산동구/정발산/백석양식/레스토랑

여기 직원분들 엄청 친절하셔서 기분 좋았어요. 코스요리 먹었는데 양도 적당하고 전체적으로 맛있고 깔끔해여...!! 칠리새우 진짜 탱글하고 탕수육 고기도 실한데 겉바속촉 제대로예요ㅠㅠ 분위기가 가족 모임 하기에도 좋을 듯요👍👍

락희차이나경기, 일산동구/정발산/백석일식/중식/세계음식