닭구이는 조금 생소한메뉴였지만 외관부터 인테리어까지 너무 힙해보여서 더 궁금증이 생겼는데 먼가 대접받는 느낌까지 들정도로 테이블세팅이며 닭특수부위에 대한 친절한설명과 육즙가득 신선하고 담백한 초벌닭구이를 개인화로에 취향껏 데워먹을수있어서 더 좋았어요!! 또하나의 킥은 하이볼이 찐이라는거♡

옥계관부산, 수영구/광안리/남천고기

사장님 성함이 으뜸이라서 으뜸이었더라구요. 근데 분위기도 으뜸 맛도 으뜸이었어요.. 술 좋아하시는 분들은 여기는 필히 방문하셔야 할 것 같은 분위기입니다.

으뜸이로리바타부산, 수영구/광안리/남천일/중/아시아

진한 고기육수에 가제면한 생면으로 만드는 고기국수라 기억에 남는 한 끼였어요. 고기도 연하고 부드럽고 면은 씹는 식감이 뭐랄까 밀도가 있고 치감이 좋다고 해야하나 일반 시판 면과는 다른 느낌이었습니다. 더 웨이팅 하기 전에 빨리 가보세요 ㅋㅋ

정든면부산, 수영구/광안리/남천한식

너무 맛있게 잘먹고있습니다 오래오래 영업해주세요😍

광안사카바부산, 수영구/광안리/남천일식/중식/세계음식

웨이팅은 길지만 한번먹음 중독되서 계속 생각나는맛이네요 ㅎ 고기도 두툼한대 잡네도없고 육즙이 팡팡터지고 먹는 내내 즐거운 시간이었네요~~또먹고싶다 ㅎ

톤쇼우부산, 수영구/광안리/남천일/중/아시아