서울-강남, 압구정-도산공원/로데오 맛집 결과

미슐랭 1스타 쉐프의 면요리라 기대했는데 역시나네요. 음식이 깔끔하고 단정하면서도 고급스러워요!! 생들기름면은 정말 담백하니 별미네요. 이 가격에 이런 퀄리티라니 정말 감사할 따름입니다.

면서울서울-강남, 압구정-도산공원/로데오한식

잘 먹고 왔습니다. 친절하고 서비스 좋았어요.

더나인클럽서울-강남, 압구정-도산공원/로데오일/중/아시아

츄러스 맛집! 바로 튀겨줘서 따끈한 추로스에 딥초코 찍어먹으면 얼매나 맛있게용!! 디핑소스랑 박스랑 쇼핑백이 핑크핑크하니 너무 예뻐서 포장할 수밖에 없는♡

미뉴트 빠삐용서울-강남, 압구정-도산공원/로데오카페/디저트

와인이랑 같이 먹기에 제격인 요리들. 시즌별로 리뉴얼이 되니 질리지 않아 더 좋습니다. 아늑한 분위기가 좋은데 셰프님께서 친절하셔서 마치 친구네 집에 놀러온 듯한 기분이 들어요.

부어끄서울-강남, 압구정-도산공원/로데오나이트라이프

소믈리에님이 섬세하고 친절하게 추천을 해주셔서 취향에 맞는 와인을 마실 수 있습니다. 요리도 나올때마다 자세하게 설명해주세요. 분위기가 어느정도 에너제틱한 편이라 좋았어요. 화이트와인과 스파클링 와인 종류를 추천합니다. 최근에 리뉴얼하면서 매장 한쪽 룸을 개조해서 칠링룸으로 만드셨더라구요~

키네서울-강남, 압구정-도산공원/로데오나이트라이프