떡볶이 순대

엄마손떡볶이서울-강북, 가좌/수색/응암한식

현재 55년째 정상적으로 영업중입니다. 아래 분은 다른 가게를 말씀하신 것 같아요. 남가좌동 모래내 시장은 돼지갈비로 아주 오래동안 유명합니다.

모래내갈비서울-강북, 가좌/수색/응암고기

짬뽕지존!! 깐풍새우, 짬뽕 꼭 먹어봐야합니다.

아리산채서울-강북, 가좌/수색/응암일/중/아시아

만두 안에 셀러리가 들어간 만두는 색다른 맛이에요! 만두 특유의 고소한 맛에 셀러리의 깔끔한 맛이 더해져서 느끼하거나 물리는 감이 없어요. 만두피가 두께 감이 있어서 찐만두를 먹었을 땐 쫀득함이 군만두를 먹었을 땐 바삭한 식감이 더 잘 느껴져서 좋았어요.

마마수제만두서울-강북, 가좌/수색/응암일/중/아시아

커피를 다른 곳에 납품할 만큼 커피 맛이 아주 훌륭해요. 시럽이랑 빵도 매장에서 수제로 만들어 사용해요. 커피와 먹기 좋은 디저트도 티라미수, 타르트, 핫케이크 등 다양하게 있어요.

은평커피로스터스서울-강북, 가좌/수색/응암카페/디저트