메밀 막국수의 메밀 함량, 80%로 복원해 주세요 https://www.siksinhot.com/search?keywords=%EC%9C%A0%EC%A7%84%EB%A7%89%EA%B5%AD%EC%88%98

유진막국수서울-강북, 이태원-보광동한식

유진 막국수 요것이 메밀 막국수인지 전분 막국수 인지 분간이 안갈 정도로 쫄깃하다.

유진막국수서울-강북, 이태원-보광동한식

이국적인 분위기라서 젊은 사람뿐만 아니라 어르신을 모시고가도 아 만족하셨어요.

몬드리안서울이태원 클레오서울-강북, 이태원-보광동양식

음식이 정말 맛있고 사장님이 유쾌하고 친절하셔서 좋았습니다. 인테리어도 인스타 감성이라 사진 찍기도 좋았어요. 애정하는 곳이에요.

뽀르누서울서울-강북, 이태원-보광동카페/디저트

언제 방문해도 힐링이 되는 공간이에요. 요리들도 맛있고 특색 있어요. 빈티지하고 조금 어둑어둑한 분위기가 와인 맛을 더 올려주네요.

오이너구리서울-강북, 이태원-보광동양식