콩나물없이 맛있는 찜은 여기뿐이에요 어쩜 양념이 이렇게 감칠맛이 나는지 최고최고 언제나 먹고싶은 메뉴 TOP3중 한곳입니다

만복식당경남, 창원-진해구한식

동부회센타는 사랑입니다 먹을때마다 정말 맛있네요 사람들이 많아서 늘 전화로 예약해서 먹네요 그래도 넘 맛나네요 동부회센타 최고입니다

동부회센타경남, 창원-진해구씨푸드

동부회센타는 정말. 찐맛집같아요 정말 가성비짱입니다 너무 맛있고 매일 생각나는 회입니다 사람들이 너무 많아서 많이기다는게 흠이지만 가성비최고의 맛집이네요 후기올리는김에 이번주에 또가야겠어요ㅋㅋ 강력추천합니다

동부회센타경남, 창원-진해구씨푸드

요긴 부산 감만동에 있을때 부터 유명했던 곳인데 용원에와주셔서 감사할 따름이예요ㅜㅜ 맛있어서 주기적으로 찾아가서 먹고오고 양념이 아주고냥 밥도둑입니당

만복식당경남, 창원-진해구한식

퀄리티가 낮은거에 비해 가격은 높은 편. 갈바에는 오히려 쿠우쿠우를 가는게 똑같은 냉동제품 쓰는 맛으로 더 나음. 냉동제품 쓴다쳐도 너무 퀄리티와 맛이 떨어져가고 있음. 서비스 포함

스시쿠라경남, 창원-진해구일/중/아시아