저도 20년째 단골입니다 엊그제 방문후 느낀점입니다 가장 메인인 된장찌게와 양념깻잎이 다른업체제품으로 바뀌었더군요 된장찌게는 대체로 흰편에 가까운 된장색이었는데 많이 짙은색으로 바뀐데다가 약간 씁쓸한 맛이도는 아주 평범한 밥집의 된장찌게로 등급이 낮아졌구요 깻입도 이집의 메인반찬인데 왠지 싸구려중국산느낌이 들정도로 맛도 덜좋더군요... 옛날에 도라지무침때는 정말 가성비가 갑이었는데 무생채로 바뀐뒤 1번실망...이번에 2가지가 바뀌면서 대실망 한번더 가보고 계속 그맛이면 이젠 아쉽지만 아듀하려 합니다... 이글을 주인내외중 누구라도 보셨으면 꼭 바라고, 실제로도 제품이 바뀌었다면 원가가 얼마차이가 난다하더라도 그수많은 오랜단골들을 위해 다시 원위치시켜주길 바래봅니다 아무리 코로나로 매출이 떨어졌다해도 바꿀게있고 절대로 바꾸지말아야 할것이 있는데, 참으로 아쉽습니다

원조할머니시골밥상경기, 분당-서현/율동공원한식

가격대비 양도많고 맛도 괜찮습니다. 몇번갔었는데 볶음밥을 못먹었네요.해물찜량이 많아서 ㅎㅎ 갠적으로 탕보다는 찜ᆢ추천합니다. 단 가게가 좀더 청결했으면 좋겠어요.

미래식당경기, 분당-서현/율동공원한식

고기질도 좋고 그램으로 결제되서 좋아요.밑반찬도 맛깔나고 서비스로 나오는 계란찜&돼지고기김치찌게도 맛남니다.흑미밥으로 그때그때마다 큰그릇에 담겨져나와서 밥맛이 좋아요.분당의 고기맛집중 하나입니다.돼지갈비 아이들이 좋아하는 맛입니다.

서현실비경기, 분당-서현/율동공원고기/구이류

얇은 메밀면이 참 맛있습니다. 조금만 싱거우면 더 좋을 것 같습니다~

평양면옥 분당점경기, 분당-서현/율동공원한식

삼겹살은 이 집이 제일 기억에 남는것 같습니다 여태 먹었던 삼겹살은 다 똑같이 그냥 삼겹살이네~ 였는데 이집 삼겹살 녹아내리네요 너무 맛있게 먹었습니다 오래 기억남아요 가격은 다른 집에 비해 좀 있지만 값어치 완전 했다고 생각합니다 또 특히 맛있는게 열무국수!! 와 완전 시원 개운 고기랑 너무 잘 어울립니다 단골집 될 거 같네요

서현실비경기, 분당-서현/율동공원고기/구이류