충남, 천안-성환/직산/입장/성거 맛집 결과

여기 메뉴 다 맛있어요

굴비체 머무르다충남, 천안-성환/직산/입장/성거씨푸드

사장님이 친절하세요. 음료는 맛있는데다가 양도 많아서 좋아요ㅎㅎ

앤트커피충남, 천안-성환/직산/입장/성거카페/디저트

지인의 소개로 갔었는데 너무 별루였어요,,,다시는 가고싶지않아요,

나무향기충남, 천안-성환/직산/입장/성거양식/레스토랑

동네 맛집인 성환정이에요~ 돈가스 먹으려고 즐겨 찾는 곳입니다^^ 수프는 기본으로 나오고 김치가 잘 익어서 나옵니다~ 얇게 두드려 낸 돈가스는 소스가 가득 부어져 나옵니다. 얇은데도 육질이 살아있는 편이고 소스도 중독성 강하네요. 끊을 수 없는 옛날식 돈가스죠..

성환정충남, 천안-성환/직산/입장/성거한식

성환 아리랑 곱창 너무 깔끔하고 맛있어요. 사장님 부부도 넘 인간적이시고, 여사장님 너무 미인이시네요. ㅎ

아리랑곱창충남, 천안-성환/직산/입장/성거고기