가성비 갑 최고인 오마카세 식당! 무심한 듯 하면서도 신경써주시는 사장님이 하나하나 설명해주실 때에도 너무 좋아요! 그리고 제일 중요한 맛이 아주 기가막힙니다~! 최애식당 됐네요!

스시호기충남, 천안-서북구/시청/불당일식/중식/세계음식

불당 지웰더샵하고 천안시청 사이에 위치한 식당이에요! 식당이 꽤 고급스러워요~ 장어덮밥 파는 데는 천안에서 못 본 것 같은데 여기서 먹을 수 있습니다..흐흐 국내산 민물장어로 만든 거라 그런지 살이 엄청 부들부들... 개인적으로는 녹차물에 밥 말아서 장어 얹어 먹는 게 너무 맛있었습니다!

동하충남, 천안-서북구/시청/불당일식/중식/세계음식

고객이 너무 많으면 집중 할 수 없다는 대표님 철학에 맞춰 매장 내부는 약 9명 정도 들어갈 수 있어요. 와사비도 눈앞에서 생으로 갈아 주시고 사소한 것 하나하나 세심하게 신경 쓰시는 모습이 좋았어요. 한치를 면처럼 먹는 츠마미도 신기했고 초밥 중에서는 전갱이랑 참치 라인이 가장 좋았어요. ^^

스시이쵸우충남, 천안-서북구/시청/불당일식/중식/세계음식

비빔국수가 정말 맛있어요~ 비빔국수랑 각종 야채로 우린 국물에 갈비만두 비빔국수랑 같이 먹음 아주 맛있어요. 10년째 단골이예요

망향비빔국수 천안점충남, 천안-서북구/시청/불당한식

어죽9천원 입니다

삼보삼색장어충남, 천안-서북구/시청/불당한식