여름에 자주 먹기 좋은 소바집. 대단한 맛은 아녀도 푸짐한 양과 시원한 맛이 어우러져 여름 별미에요! 면발도 쫄깃하고 육수도 깊어요~ 원래 기본 맛이 가장 어려운 거죠^^ 웨이팅이 꽤 있어요 참고하세요~

흥부네소바막국수충남, 천안-시청/불당/쌍용/백석한식

맛있게 매운 돼지갈비찜집입니다. 국내산 고기만 사용하는 한돈 인증점입니다

기린더매운갈비찜 센터시티본점충남, 천안-시청/불당/쌍용/백석고기/구이류

미국 갬성이 느껴지는 식당! 이름 그대로 오렌지 컬러로 꾸며진 힙한 곳이다. 스테이크며 파스타, 햄버거까지 다양한 서양 음식을 파는데 살치살 스테이크가 적당히 잘 익고 촉촉해서 가장 맛있었다! 기본으로 나오는 와사비랑 먹으면 느끼하지 않게 먹을 수 있음.

오렌지블루스충남, 천안-시청/불당/쌍용/백석양식/레스토랑

평소에 한옥 카페를 좋아해서 찾아 갔는데 완전 취향 저격! 테이블 간격도 넓어서 일행이랑 이야기 하기에도 좋고 이번에 새로 나왔다는 다온 시리즈를 에이드로 마셨는데 초록색이랑 분홍색이 같이 들어 있어 색감도 넘 예뻤어용 ㅎㅎㅎㅎ

눈들재충남, 천안-시청/불당/쌍용/백석카페/디저트

좋았던거 같다 모짜넬라치즈돈까스와 카레가 맛있었어요. 여기 모던한 인테리어에 분위기가 좋아서 기분까지 업되는 곳입니다. 불당동에서 핫한 레스토랑입니다.

닥터커틀렛앤파스타충남, 천안-시청/불당/쌍용/백석양식/레스토랑