핫플레이스 (959)

아아 넘 좋아여어~~ 카페에서 음료도 당연히 중요하지만 너무나 감성감성한 인테리어에 더 만족도가 높았어요! 일단 음료는 유명한 수박쥬스와 블루크림소다를 마셨는데 엄청 맛있는건 아니였지만 괜찮았어요 :) (소다가 부글부글 넘칠 수도 있으니 조심하세요) 더 이상 베이커리류는 판매하지 않으신다고 하셔서 좀 아쉬웠지만 미니찐?호?빵은 판매하고 있었어요! 아 그리고 스텝분들도 친절하셔서 좋았어요! 인기많고 바쁘면 안 친절한 곳이 많은데 여기는 친절하셔서 더 만족만족^^ 핫한 곳이라 엄청 북적일 줄 알았는데 공간 활용이 잘 되어 그런지 여유있고 쾌적하게 있을 수 있었네요~ 또 방문 하고 싶어요~♡

앤아더서울-강북, 성수/뚝섬카페/디저트

관광도시답게 넓고 쾌적한 내부가 맘에들어요~^^! 청결함도 기대이상으로 좋았어요~! 전국 5대물회를 먹으러 일부러찾아온 보람을 느꼈던 맛집이었습니다!

티파니횟집경남, 거제시한식

다른 지역에 있는 모리샤브도 두어 번 가봤는데 여기도 그렇고 세 군데 전부 쾌적하고 맛있었음ㅋ

모리샤브 성남 세이브존점경기, 성남/모란/복정/청계산일식/중식/세계음식

가격대비는 괜찮은게 맞는데, 홍콩에 쾌적한 곳에서 오리나 거위 요리 하는데도 많다보니 인테리어만 좀 개선돼면 좋을듯한 집. 맛은 아주 좋음

Yat Lok(얏룩)중국/몽고, 홍콩일식/중식/세계음식

뉴욕에서 여러군데에서 볼수 있는 카페 체인점 입니다. 수프도 있고 샌드위치를 주로 해서 한끼 식사도 될 곳이에요. 록펠러 센터에도 매장이 있습니다. 뉴욕의 다른곳과는 달리 테이블간 간격이 있는 널찍한 카페라서 쾌적하고 조용한 분위기고 메뉴로는 로스티드 터키 샌드위치 추천합니다.

wichcraft (위치 크레프트)미주-북미, 미국-뉴욕카페/디저트