[ 최애빵 ] 검색 결과

다른곳의 앙버터에 비해서 빵이 잘 짤리고 더 바삭해서 좋았던거 같아요 저의 최애빵은 공주밤빵! 통조림밤이 아니여서 먹으면 너무 부드럽고 맛납니다

어니언서울-강북, 성수/뚝섬카페/디저트
    • 듀듐SIKSINER
      5.0 인생맛집

대전에 가면 꼭 들려야한다는 빵집✔️ 보기도 이쁜 빵들이 맛까지 좋아요!! 부추빵부터 소보로 하나하나 다 맛있어요ㅠㅠ 명란빵 나오는 타임 안맞아서 못먹은게 너무 속상.. 분점도 생겼지만 본점에서 드세요 꼭!! 본점이 더 맛있어요 :)

성심당 본점대전, 대전역/은행/대흥/선화카페/디저트
    • 빵헤유SIKSINER
      5.0 인생맛집

동글동글 빵도 귀엽고 매장도 아기자기 귀엽더라구요ㅎㅎ 계란말이빵은 달달한 계란말이에 와사비가 있어서 아주 살짝 코찡한 맛이에요ㅎㅎ 계란말이가 부드럽고 모닝빵은 폭신하니 조화가 너무 좋았어요? 앙금버터빵은 조금 단 팥과 밤이 콕콕 박혀 있어요ㅎㅎ 앙버터가 최애빵이라 맛나게 먹었어요>_< 매장이 작아서 세 테이블밖에 없어서 늦게 가면 웨이팅이 장난아닐거 같아요.. 웨이팅 없이 앉아서 먹으려면 부지런히 일찍 가서 먹어야 할 것 같아요ㅠ_ㅠ

모멘트커피서울-강북, 홍대입구역카페/디저트
      • 빵헤유SIKSINER
        4.0 가볼만해요!!

저의 최애빵이 앙버터라서 주머니빵을 먹으러 연호당에 갔어요>_< 귀여운 주머니안에 내가 좋아하는 팥이 가득 들어있었어요~ 앙버터를 원래 좋아하긴 하지만 팥도 달달 버터크림도 달달하니 맛있었어요ㅎㅎ 겉이 진짜 바삭바삭해서 과자먹는 느낌도 들었어요? 인절미빵은 빵이 정말 퐁신퐁신했어요~ 안에 인절미가 들어있어서 중간중간 씹히는 쫄깃쫄깃한 떡에 빵과 떡을 좋아하는 저의 마음을 저격했습니닷ㅎㅎ 꼬숩 고소한 거 좋아하는 할매입맛인지라 콩고물을 더 많이 많이 뿌려쥬시면 좋겠는 마음이 들었어요ㅎㅎ

연호당서울-강북, 홍대입구역카페/디저트