떡볶이 포장하는데 튀김바닥에 실수로 떨어진거 다시 제자리에 놓고 아무렇지않게 판매하시는거보구 위생불량으로 절대안감. 맵기만하고 특색없음

신토불이 떡볶이 본점서울-강북, 세종대/군자/중곡한식

장사잘된다고 너무 기고 만장. 어제 8시쯤 방문함. 테이블 다섯개 비어 있길래 자리 치워달라고하고 기다리는데 지금 못치워요~ 짜증냄 다른 할머니?아줌마 오셔서 음식 한시간 넘게 걸린다고 퉁명스럽게 말함 맛있어도 그 딴 대접 받고는 돈 못쓰겠어서 나옴. 그 앞에 아구찜 대여섯개 있는데, 두군데 실패하고 다른 한군데 갔는데 먹을만함. 장사잘된다고 사람 그리 무시하는거 아니예요~~~

녹수아구찜인천, 남동구/구월동/논현동한식

진짜 배부른티 팍팍냄 절대 안감 상.동,.점 맛있으면 뭐해? 토욜에 너무 먹고싶어서 일부러 찾아갔음 도착하니 15:10 가니까 식사하시고 계셨음. 브레이크타임 이런것도 안붙어 있었고 카레 드시면서 재료준비 해야한다고 15:40분부터라고함 그래도 일부러 찾아 온거니 밖에서 기다리고 들어갔는데 뭐 죄송하다는 말도 안하고 또재료준비 때문에 16:00에 다시 오라네요?ㅋㅋㅋㅋ 그와중에 포장하러온 사람 테이블에서 먹고 있는사람 더 물어보고 뭐라하려다가 그냥 나왔어요 내가 안가면 되니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맛있으 면 뭐해요 마인드가 이따군데 양해를 구한것도 아니고 거의 통보식 장사 하기 싫으면 하지마세요ㅋㅌㅋ

은행골경기, 부천시일식/중식/세계음식

'내 입맛과 안 맞아'가 아니라 0점이 없어서 1점 주는 곳. 현재 비금바다수산으로 이름 바꿨고 역대 갔던 횟집 중 최악이었던 곳입니다. 서비스도 최악이고 사장이란 사람은 저희한테 시비걸었습니다. 홍대생 할인이라고 버젓이 써놨길래 학생증 보여드렸더니 왜 아직도 졸업 못 했냐 이거 학생증 거짓말 아니냐고 다짜고짜 시비 걸었습니다. 전체적으로 매우 불친절하고 가격도 비싸고 절대 가지 마세요. 진짜 최악인 곳입니다. 여기 리뷰 말고 다음지도에서 리뷰 보시면 진짜 왜 최악인 곳인지 알 수 있을 것입니다. 굳이 이렇게 안 해도 조만간 망하겠지만 더 빨리 망해서 다른 피해자가 안 생기기를 바라는 마음입니다.

섬소년수산서울-강북, 홍대-상수한식

마구리탕 절대 다신안감