[ 에스앤더블류매도◑www͵s77͵kr◑䏴에스앤더블류매수隭에스앤더블류무상증자䖀에스앤더블류분석蛭🙎🏾leapfrog ] Search Result

reviews (703)

• 마르스SIKSINER

안녕하세요 마르스입니다😀🖐 울산 티라미수 맛있기로 유명하단 소식을 듣고 냉큼 다녀와본 카페 디어문😀 깔끔하고 조용한 분위기와 다양한 이곳만의 메뉴들이 인상적😀 ▪️ 인기메뉴인 티라미수와 따듯한 아메, 더블샷말차라떼를 주문!! ▪️ 마스카포네치즈로 만드셨다는 티라미수는 지극히 평범하고 흔히 맛볼수있는 맛이었다🤔 마스카포네와 크림을 혼합한 맛과 에스프레소를 적신 핑거쿠키, 코코아파우더의 조화! 핑거쿠키는 단맛이 강한편이고 크림은 마스카포네의 맛과 향이 너무 약해 밸런스가 상당히 아쉽다 ▪️ 아메는 산미가 거의없는 고소한 타입의 부드러우면서 다크한 초코 단맛이 느껴지는 호불호가 적은 커피! 디저트와 궁합이 좋았다😀 다만 살짝 탄맛이... ▪️ 이곳의 시그니처음료인 더블샷 말차라떼는 말차의 진한 풍미와 커피의 조화가 좋았다 말차의 쌉싸름함은 적고 적당한 단맛과 고소한 커피의 조화😀 ▪️ 전체적으로 가격이 저렴한 편이라 가성비 좋은 카페 찾는다면 가볼만한듯 싶다😀

카페 디어문울산, 중구-반구/병영/성안카페/디저트

진한 커피 맛을 원해서 찾아가게 된 곳입니다. 씁쓸한 에스프레소에 부드러운 크림이 얹어 나오는 콘 파냐랑 에스프레소를 상큼한 셔벗으로 먹을 수 있는 그라니따 시켜서 먹고 왔어요. 에스프레소가 이렇게 맛있는 줄 몰랐습니다~! 다음에는 다른 메뉴들도 도전해보려고요!!

롤링브루잉제주, 제주시내카페/디저트

훌륭했던 것 같아요

구읍에스인천, 연수구/송도한식

섬섬하니 넘 맛났어요~ 자꾸 손이 가더라구요^^

구읍에스인천, 연수구/송도한식

음식은 그냥 그랬고 휘핑올라간 에스푸마 음료가 대박

휘퍼서울-강북, 망원/성산일식/중식/세계음식