핫플레이스 (1050)

올 초에 생긴 따끈따끈한 신상맛집이라고 한다. 대봉동 웨딩골목 사이에 위치해 있어서 웨딩샵이라고 오해할법한 외관을 갖추고 있는데, 레스토랑이니 다들 오해하지 마세요

마치일레븐대구, 대봉동/김광석길양식/레스토랑

#엘꾸비또 #스페인레스토랑 #타파스 전문 #광화문맛집 #신상맛집 분위기가 깔끔하고 가성비가 좋고 음식맛도 좋았던 신상 스페인 레스토랑. 저녁에는 타파스요리가 잇어서 와인 먹기에 좋은 곳!! 서울특별시 종로구 신문로1가 226 흥국생명빌딩 지하 1층

엘꾸비또서울-강북, 광화문양식/레스토랑

여기가 서면에서 아주아주 핫한 홉스피제리아 이미 인스타그램이랑 페이스북에서 인기몰이 중인 서면 신상맛집이다 ㅋㅋ

홉스피제리아 서면점부산, 서면양식/레스토랑

12월 1일에 오픈한 따끈따끈한 신상 맛집인 테스트키친은 도산공원 신상맛집으로 테스트키친은 테이스팅룸, 멜팅샵에서 만든 메뉴개발 키친으로 오픈하자 마자 인기를 얻고 있다. 벌써 예약하기가 쉽지 않을 정도임.

테스트키친서울-강남, 압구정-도산공원양식/레스토랑

드립커피 짱이예요! 커피랑 휘낭시에의 궁합도 넘 좋았고요.... 직접 만든 수제마끼(일본식 김초밥)도 굿!!! 열심히 해서 대~~~~박 나세욤!!

앤드커피컴퍼니부산, 해운대카페/디저트