사장인성이 더럽네요

캘리인더볼서울-강북, 연희동일식/중식/세계음식

'내 입맛과 안 맞아'가 아니라 0점이 없어서 1점 주는 곳. 현재 비금바다수산으로 이름 바꿨고 역대 갔던 횟집 중 최악이었던 곳입니다. 서비스도 최악이고 사장이란 사람은 저희한테 시비걸었습니다. 홍대생 할인이라고 버젓이 써놨길래 학생증 보여드렸더니 왜 아직도 졸업 못 했냐 이거 학생증 거짓말 아니냐고 다짜고짜 시비 걸었습니다. 전체적으로 매우 불친절하고 가격도 비싸고 절대 가지 마세요. 진짜 최악인 곳입니다. 여기 리뷰 말고 다음지도에서 리뷰 보시면 진짜 왜 최악인 곳인지 알 수 있을 것입니다. 굳이 이렇게 안 해도 조만간 망하겠지만 더 빨리 망해서 다른 피해자가 안 생기기를 바라는 마음입니다.

섬소년수산서울-강북, 홍대-상수한식

사장마인드가 쓰레기같음 안에 홀이꽉차있어서 대기타는도중 밖에 누가봐고 좁고 드러운상펴줄테니 거기서먹으라해서 싫다고 기다린다니까 안판다고 딴데가라고 인성질함;ㅋ 잘되나 봅시다^^

임진각 다찌경남, 진주시한식

맛도 그럭저럭인데 카드결제한다고 하면 그 돈도 없냐고 뭐라 하시는 사장님^^ 명품인성 이십니다 ㅎㅎ 돈 많이 많이 버시고 번창하세요^^

일미분식충북, 증평한식

여기 갔다가 여자사장한테 싸대기 쳐맞을뻔.....나한테 싸대기 제스처 취함 인성이 썩은거 같은데 음식도 날짜 지난거랑 음식 재사용할듯 하네요 절대 가지마세요

선광식당전북, 부안한식