핫플레이스 (123)

라자냐 조리법이야 개인의 호불호가 있으니 차치하더라도, 라자냐가 처음 나왔을 때, 접시가 뜨겁지 않았음. 귀찮아서 접시를 안 데웠건, 뜨거운 음식은 뜨거운 접시에 담는다는 요리의 기본을 모르건 둘 중 하나인데 부디 전자이길 바람. 그리고 상수동 구석에 지하층에 있어서 여자 데리고 올 만한 곳도 아님. 가격도 라자냐치고는 비싼편. 기본부터 다시 하시길.

상수동라자냐서울-강북, 홍대-상수양식/레스토랑

라자냐를 좋아한다면 꼭 가야할 집. 다양한 라자냐를 팔고 같이 나오는 밥이 생각보다 아주 맛있는 식당. 추가로 주문한 스테이크도 맛있었다. 혼자가도 좋은 분위기의 식당이라 편하게 가면 좋을 듯 하다.

카밀로라자네리아서울-강북, 합정양식/레스토랑

라자냐를 좋아해서 유명한 곳이라 길래 찾아 가 봤어요. 정말 소스와 재료가 아낌없이 들어 있어 먹는 내내 행복했어요. 맥주도 다양하게 있어서 한 잔 곁들였는제 라자냐랑 궁합이 딱 좋더라구요!

클래식당서울-강북, 연남동양식/레스토랑

라자냐를 맛있게 먹을만했어요 그 외 파스타요리가 무난하게 맛있습니다 분위기도 좋아요

클래식당서울-강북, 연남동양식/레스토랑

괜찮은 것 같구요

상수동라자냐서울-강북, 홍대-상수양식/레스토랑

기타 (1)