• yumheeSIKSINER

간만에 광안리 가서 브런치를! 많은 브런치카페 중에 앙드레 선택- 하지만 맛은 평범했고, 가격대비 아쉬웠다. 라임에이드도 너무 셔서 못먹다가 얼음 좀 녹으니 그나마.. 인스타에서 유명하던데 너무 기대를 했나,, 뭔가 아쉬운 곳. 인테리어는 깔끔하니 이뻤다!

앙드레부산, 광안리/수영/남천카페/디저트
  • 모찌아리SIKSINER

여기는 스콘이 예술입니당ㅠㅠ 너무 맛있는거 잇죠...진짜 한번 스콘맛보면 여기만 찾을거같아요??다시 생각해도 행복. 브런치도 팔더라구요 그래서 다음에 꼭 브런치도 먹어보고싶어요ㅠㅠ여기는 강추 도장 쾅쾅!!!사랑합니닷?

앙드레부산, 광안리/수영/남천카페/디저트
  • youngsfilmSIKSINER

귀여운 시바견이 있는 피크닉 컨셉의 광안리 카페입니다 강아지가 온순해서 조용히 앉아있거나 창밖을 보고있어요 음료도 맛있지만 피크닉만의 두둠한 토스트는 꼭 드셔보세요

카페 피크닉부산, 금련산역-남천동카페거리카페/디저트
  • 모찌아리SIKSINER

진짜 크렘 브륄레 예술이에요!! 카라멜라이즈된 바삭한표면과 몽글몽글한 속의 크림의조화가 정말맛잇어요!!차랑 같이 후루룩했는데 진짜 그뤠잇?? 사장님 기르시는 디따큰 개가있는데ㅎㅎ순해서 정말 귀여운데 개무서워하는 분들은 무서울지도 몰라요~그래도 넘나 귀요미!! 추천드려욥~~

누쏨므부산, 금련산역-남천동카페거리카페/디저트
  • 라뽀맛뽀SIKSINER

프루티 맛있죠. 특히 직접 청을 담그셔서 그런지 과일주스가 정말정말 맛있어요. 그런데 한가지 단점이라면 가격이 조금 비싸다는 것과 아무래도 시간이 오래걸리는 음식이어서 기다리는 시간이 길다는 것이에요. 그래도 너무 친절하시고 내부도 엄청시원해서 참고갈 수 있는 예쁜공간이에요. 사람들에게 더더 사랑받았음 좋겠는 예쁜공간입니다~~

프루티부산, 금련산역-남천동카페거리카페/디저트