핫플레이스 (3427)

진짜 완전 강추 입니다!!! ⭐️ 남자친구랑 가기에도 분위기가 넘 좋아요 저는 친구들이랑 우연히 처음 가봤던 곳인데 가격도 다른 다이닝바에 비하면 정말 저렴한 편이라서 파스타랑 스테이크 리조또에 와인한잔 하고싶을때 자주가는 레스토랑이에요~~~ 가게 외부도 넘 예뻐서 대접받는 느낌(?)도 있고 직원분들도 갈때마다 엄청 친절하시고 서비스도 엄청 좋았어요^^ 스테이크도 질 좋은고기를 사용하시는지 식감도 부드럽고 냄새도 없고 돌판에 직접 구워서 내가 원하는 굽기로 먹을수 있기도 하구요 대체적으로 음식이 깔끔하고 맛있었어요! 사실 요즘 이태리 음식점은 많아도 맛집 찾긴 어려운데 청담동인데도 가성비도좋고 맛도 좋아서 친구들이랑 생일 파티할때도 만족했던 곳이네요^^ 개인적으로 고르곤졸라피자, 과카몰리샐러드,라자냐 3000000% 추천합니다!!!!!!!

알리고떼 청담점서울-강남, 청담동나이트라이프

안녕하세여 헬띠푸디스트입니당~~🙏 길게 웨이팅하는 모습을 보면 꼭 가보겠다는 들곤함. 그거에 끌려 나도 오게됨ㅋㅋㅋㅋ💪 2층 가게로 넓음~ 웨이팅이 길어보여도 금방 들어갈 수 있다는게 큰 장점. 대부분 테이블에 파히타가 올라가있음👍 목살,등심,쉬림프,까르니따스 밑에 볶은 양파가 잔뜩이라 고기에 양많게 하는 사기구나!!!라고 생각했는데 다 먹고 배터지다못해 토할뻔😝ㅋㅋㅋㅋㅋ 양이 예상보다 훨씬 많음ㅋㅋㅋ 까르니따스 비계가 적은 어깨부위를 구운뒤 삶아서 잘게 찢은 것. 손이 많이 가는 요리😌하지만 돼지고기에서 참치통조림같은 텍스처를 줌~~😲 하지만 한국인한테는 비프가 짱짱👍새우도 싱싱하니 짱탱클. 식감 굿😊~~ 토마토소스, 사워크림, 기름진소스까지 꽤나 다양함ㅋㅋ 화이타엔 따로  과카몰리 나오지않음😭 할라피뇨, 샐러드, 또띠아는 계속 돌아댕기면서 리필해주심ㅋㅋㅋ🐷

낙원타코 강남CGV점서울-강남, 신논현/영동시장일식/중식/세계음식

안녕하세여 헬띠푸디스트입니다~~~ 언제가도 항상 만족도 100!!역시나 맛있는 리코타코!! 멕시칸푸드 넘넘 잘하는 리코타코!!👍 가격도 합리적인데 구성은 너무 알참~~ 멕시칸요리 구성도 다양한데다가 모두다 맛있음. 콥샐러드 드레싱이 아주 듬뿍있어서 야채맛 좋아하는 사람에기는 소스에 각 재료맛은 감춰짐. 계속 짜짜름하게 먹을 수있음. 기본야채베이스에 베이컨 닭가슴살 달걀 블랙올리브 아보카도 모짜렐라 등등 색감, 재료 충실한 콥샐러드였움!👍 앤살라다는 멕시코스타일의 샐러드인데 또띠아 튀겨서 그릇으로 만듬👍완전강추!!!😘😘😍😍😍 밸런스 완벽!! 쉐프짱짱!!!믹스치즈에 섞인 새송이는 모짜렐라인줄😯😯 화이타 또한 지글지글 팬에 나온당!!소스도 과카몰리, 샤워소스, 살사소스, 치즈소스, 매콤한 BBQ. 소스모두 완벽했움!!! 😍👍 또띠아, 소스, 나오는 요리가 온도가 모두 진짜 적온👍 엔칠라다는 또띠아 재료 채운 뒤에 구운건것인데 과하지 않고 적절하게 들어간 음식의 밸런스를 완벽하게 조절함. ~🐷 치미창가는 엔칠라다와 다르게 또띠아에 재료를 넣고 튀긴것!! 이것 또한 강추. 살사도 적절하게 있고 야채랑 튀긴 브리또랑 식감이 너무 좋고 진짜 맛있었음😋 코로나도 없이도 흡입이 가능한 멕시칸 요리. 단연 최고!!👍

리코타코대전, 유성/노은일식/중식/세계음식

과카몰리버거 먹었는데 존맛탱

시드버거서울-강북, 시청양식/레스토랑

나초에다가 과카몰리 얹어먹으면 완전 맛있음

하시엔다서울-강북, 이태원일식/중식/세계음식