핫플레이스 (6112)

바삭바삭한 페이스트리

아우어베이커리 도산본점서울-강남, 압구정-도산공원카페/디저트

요즘 평이 좋아서 가봤어요

• 글라스SIKSINER

빵을 너무 좋아해서 찾아간 아우어베이커리! 인절미크로와상 ,레몬파운드케이크와 빨미까레? 먹고왔는데 파운드케이크는 좀 더 꾸덕하길 바랬는데 평범했던 거같아요 ㅎㅎ 크로와상도 평범! 빨미까레가 젤 맛있었어요 단 걸 좋아하는 저에게는 단 맛이 취향저격 ㅎㅎㅎ 맛있게 먹었네요><

• 승이터SIKSINER

더티초코!!빵 잘 모르지만 초코 좋아하는 저에게 딱..♡ 패스츄리로 여러 겹 되어있어서 먹기 힘들었던거빼고 전체적인 식감도 바삭해서 좋았고 너무 달지도 않아서 좋았어요. 녹차스콘이랑 당근스콘도 차랑 같이 먹으니 맛있었어요. 매장이 넓긴 한데 그만큼 사람도 많아서 포장만 해가시는 분들도 많더라구요 생소한 빵이 많긴 했는데 더티초코가 무난무난하니 제일 맘에 들었어요 그리고 밀크티도 전문점못지않게 맛있었어요!

페스츄리가 진짜 맛있다. 고급 버터를 쓰는지 풍미가 좋은 편. 빵이 맛있다고 해서 왔는데 커피도 진짜 맛있다.