• miler0822SIKSINER

진짜 애정하는 곳! 식빵같이 평범한 빵보다는 아우어 스페셜 빵을 추천해요! 얼그레이 파운드, 초코 크로와상 등 인기빵이 참 많지만 바나나가 들어간 초코 크로와상은 정말.... 빵마다 나오는 시간이 다르고 주말에는 그 시간에 모두 일어서서 줄을 서니 주의하세요 ㅋㅋㅋ 참 커피는 바닐라더블이 진짜 압권! 달콤하고 맛있어요ㅠ

아우어베이커리 도산본점서울-강남, 압구정-도산공원카페/디저트
    • 승이터SIKSINER

더티초코!!빵 잘 모르지만 초코 좋아하는 저에게 딱..♡ 패스츄리로 여러 겹 되어있어서 먹기 힘들었던거빼고 전체적인 식감도 바삭해서 좋았고 너무 달지도 않아서 좋았어요. 녹차스콘이랑 당근스콘도 차랑 같이 먹으니 맛있었어요. 매장이 넓긴 한데 그만큼 사람도 많아서 포장만 해가시는 분들도 많더라구요 생소한 빵이 많긴 했는데 더티초코가 무난무난하니 제일 맘에 들었어요 그리고 밀크티도 전문점못지않게 맛있었어요!

• chomingyuuSIKSINER

빵을 굉장히 좋아하는 편이고 유명한 곳은 찾아가서 먹는데 사실 아우어는 실망한 곳..더티초코는 페스츄리치고 질겼고흑임자크림빵과 쑥인절미크림빵 또한 빵피가 질긴 느낌이 있다. 전체적인 느낌은 파리바게트와 뚜레쥬르의 고급화 버젼 느낌. 아쉽지만 내게는 그 이상도 그 이하도 아니다..ㅜㅠ 하지만 빵에 대해 잘 모르신다면 살짝은 생소할 수 있는 메뉴들로 빵 매니아의 길에 입문할 수 있는 기회를 만나볼 수 있는 곳.

• 혀니쨩SIKSINER

도산공원 베이커리 카페로 유명한 아우어 베이커리에서 오픈한 곳. 주황색이 시그니처 컬러인듯 전체적인 인테리어가 주황색으로 꾸며져 있고 내부도 꽤 넓었어요 생각보다 디저트 메뉴도 많고 짭짤한 시금치스콘, 초코코팅되어 달달한 빨미까레 다 맛있었어요 강남역 부근에 있는 다른 카페에 비해 북적이지 않아서 근처 갈 일 있을때 커피랑 스콘 먹으러 또 갈 것 같아요

아우어커피(OUR coffee)서울-강남, 신논현/영동시장카페/디저트

아우네 빈대떡은 1층, 2층으로 나뉘어 있다.점심 때라서 그런지 1층에도 자리가 넉넉했다. 좋은 맛이었던 것 같아요

아우네빈대떡서울-강북, 서촌누하동/청운효자동한식