서비스는 너무 불친절하고 어이가 없어 평 남깁니다 "사장님 주차 어디해요?" "주차할데 없어요"하고 우리팀 뒷분은 단골이신지 바로 주차자리 안내해주시네요 거기까지는 모 그럴수 있지 했는데 한참 기다려 앉은 자리 들어가서 앉자마자 2명이라며 문앞자리 앉으라네요 뒤에 기다리는 사람들도 다 2명팀들인데.... 굳이 문앞에 가라며 그래서 여기 앉겠다 했더니 주문도 안받아주더군요 카운터 가서 직접 주문했네요 ㅡㅡ 그리고나선 정수기 붙어앉은 자리였는데 옆에서 물 질질 흘려가며 계속 물을 뜨더라구요 (동네 물 다퍼주려는듯) 그지같은 서비스에 아무리 음식이 맛나도 다시는 안갈곳이예요 솔직히 줄서서 먹을 정도의 퀄리티도 아닌데 방송에서 극히 미화되고 미슐랭은 요즘 서비스나 위생 상태는 점검 안하나보네요 (점점 못믿겠다는...) 기분좋게 식사하시고 싶으신 분들은 절대 가지마세요 망해야 정신차릴 곳입니다

봉산옥서울-강남, 교대/남부터미널(예술의전당)한식

8월16일 오후6시쯤 103호에서 친정식구들과 식사를 했는데 직원분이 너무너무 불친절해서 맛이 어땠는지 기억도 나지 않네요. 서빙하는 그릇들은 거의 던지는 수준이고 고기는 가위로 난도질을 하는 수준으로 신경질적으로 잘라놓고 어른모시고 맛있다해서 대접할겸갔다가 기분만 상하고 왔네요. 직원분은 무슨 기분 나쁜일이 있었는지는 몰라도 매우 불쾌했다는 기억만 나요. 다시는 가고 싶지않아요. 아이들과 어른이 같이가서 컴플레인도 못하고 왔네요. 일년에 한번 가족들 즐거운 마음으로 여행갔다가 맛집이라고 소문나서 간건데 기분만 상하고 올해 가족여행 추억도 망치고 속상했습니다. 가격은 고급식당수준인데 그날 서비스는 최하 저질수준이었어요.

해운대소문난암소갈비부산, 해운대고기/구이류

고기맛이 다 엉켜서 뭐 먹던지 맛은 같았음... 진해서 먹어본 무한리필중 최하점 1점을 주겄습니다~

국가대표 진해이동점경남, 창원-진해구고기/구이류

이렇게 맛없고 부실한 떡갈비는 생전 처음...양도 질도 맛도 최하

상감마마 떡갈비서울-강북, 삼청동/북촌/한옥마을고기/구이류

여기 음식맛부터 가격, 양, 위생상태, 친절도(요건특히) 진짜 최하위에요. 진짜 후지지 않으면 내알바 아니니 후기 안남기는데 여기는 must write place!! 절대 비추입니다

참나무숯불에닭이만나는순간서울-강남, 양재/도곡고기/구이류