핫플레이스 (287)

규카츠 넘나맛있어요~ 크림우동도 맛있네요 맛이 생각나서 자주가는 가게입니다 ㅎㅎ

고베규카츠 홍대점서울-강북, 홍대-상수일식/중식/세계음식

서비스최악에 단품은 메뉴판에도 없고 다신안갈거예요 계산하는데 그냥 손내밀고, 얼마예요?물어보니 반말로대답하고 정말 더러운 경험했네요. 맛도 유명세에비해 대단하지도않고 가격도 비싼편 가서후회마세요, 별하나도 아까움 퉤!

구스토타코서울-강북, 홍대-상수일식/중식/세계음식
  • 희연짱짱SIKSINER

진짜 맛있어요 인테리어 공사 때부터 너무 예뻐서 가보고 싶었는데 오픈하고 술 마시고 다음 날 해장 겸 해서 갔는데 정말 정말 맛있어요 저는 빨간 해물 짬뽕 라면에 차슈? 동파육..? 기억이 잘 안나는데 암튼 고기 추가가 아니라 고기 단품 메뉴를 따로 주문했어요 고기는 족발? 같은 맛이 났어요 ㅎㅎ 족발 + 청경채의 홍콩 맛 같은 ..? 해물 재료도 많이 들어가 있고 면은 라멘 같은 맛이었고 국물은 불맛이 많이 났어요 조리하시는 거 보니까 진짜 불을 엄청 가해서 실제 불맛이더라구요 진짜 진짜 홍대생이시거나 상수 주변에서 일하시거나 상수에 자취하시는 분들에게 해장용으로 강추할게요... 내부 인테리어도 너무 예쁘고 깔끔하고 슈슈 번창하세요

슈슈서울-강북, 홍대-상수일식/중식/세계음식
  • 빕규르망SIKSINER

홍대 이자카야하면 가장 먼저 떠오르는곳 세컨 브랜드격인 스시시로 역시 홍대권 스시야에서 가장 가성비 좋기로 유명합니다 사시미를 잘 다뤄 사시미모리아와세의 만족도가 상당히 괜찮은 편입니다 가게의 분위기도 술마시기 좋습니다 가격대가 살짝 있다보니 가벼운 주머니 학생들에겐 좀 부담스러울수도 있으나 기념일에 이자카야를 찾고 싶다면 좋은 선택지가 될수 있을것 같네요 상대적으로 국물요리는 조금 아쉬운게 조금은 아쉬운점

겐지서울-강북, 홍대-상수일식/중식/세계음식

가성비 쩌는 인생맛집 찾앗네요 쉐프님들이 우선 진짜 친절하시고 이정도 가격에 이정도 퀄리티 진짜 찾기 힘든것같습니다. 해산물 뚝배기 파스타는 진짜 비주얼에서 한번 놀라고 맛에 한번 더 놀라네요. 만약에 가시는분들있으면 무조건 해산물 뚝배기 파스타부터 먹으라고 추천드리고 싶네요. 꽃게 하나가 통째로 올라가더라구요! 점심먹기에도 부담없고, 보니깐 와인도 있어서 밤에도 함 가봐야겠어요 그리고 꿀팁 드리자면 식전 수프랑 마늘빵 진짜 무조건 드세요! 맛,친절 모두 만족하고 오늘부로 단골할거에요~~

더쉐프서울-강북, 홍대-상수양식/레스토랑