핫플레이스 (893)

와- 맛있다 할 정도는 아니었는데요 사실..ㅋ 블루스퀘어 인근의 가깝고 괜찮은 집이라 생각

라멘81번옥 이태원점서울-강북, 이태원일식/중식/세계음식
    • 한유SIKSINER

한 마디로 정리하면 인스타그래머블한 곳입니다. 한남동 일대라서 더 그랬겠지만 가성비는 그닥이었어요. 전반적으로 정갈하고 맛있었지만 가격이 아쉬웠던 곳입니다. 보통 카레와 명란크림파스타를 많이 드시는 것 같아요. 블루스퀘어 근처에 먹을 곳이 한정되어있다보니 공연보기 전에 먹기 좋아요.

라운드어바웃 한남점서울-강북, 이태원-한남동/독서당로일식/중식/세계음식

짬뽕도 특이 햇고 목화 탕수육도 먹을 만 햇던 곳입니다 블루스퀘어 뮤지컬 보기전에 식사하면 딱 좋을 듯하네요. 근처에 패션5도 있어요

JARI서울-강북, 이태원-한남동/독서당로일식/중식/세계음식

한강진역 2번출구에서 나와 블루스퀘어를 지나 주택가쪽으로 가시다보면 찾으실 수 있을꺼예요~ 일요일은 휴무라네요~

THEODOR서울-강북, 이태원-한남동/독서당로카페/디저트

블루스퀘어 삼성전자홀 맛집 카레 우연히 지나가다 보겐 된 카레집, 가격이 바싼게 흠이지만 맛은 있다 저 처럼 공연보러 가는데 먹을 곳을 찾는 분을 위하여^^

서울-강북, 이태원-한남동/독서당로일식/중식/세계음식