• 뚜미니SIKSINER

분짜와 쌀국수 조합이 끝내주는 곳입니다! 여기서 먹은 분짜가 인생 분짜예요.. 분짜 소스를 잊을 수 없어요. 막 퍼먹고싶은 궁극의 맛! 면이 리필이 되어서 메뉴 두개만 시켜도 셋이서 기분좋게 먹을 수 있는 곳이에요. 쌀국수 국물도 시원하고 간도 적당해서 누구든지 부담없이 먹을 수 있을 것 같아요. 고수향 때문에 동남아 음식 못드시는 분들도 여기서는 전혀 안그러셔도 될 것 같아요! 분짜 먹으러 또 가고싶어요~

에머이 범어점대구, 수성구/범어동/두산동일식/중식/세계음식

분짜 각종 향채에 슴슴한 소스 푹 담근 국수, 고기랑 한입에.. 맛나요.. 소스랑 야채는 리필 가능.. 라임이 쌀국수 맛을 좌우 꼭꼭꼭 넣야.. 자가제면.. 부들부들 호로록~ 마늘피클, 고추도 한맛 더 한다는.. 쌀국수 최고..

분짜라붐 이태원점서울-강북, 이태원일식/중식/세계음식

분짜 최고.짭쪼름달코름. 잠실새내에서는 여기임

포삼팔 잠실리센츠점서울-강남, 잠실새내/신천일식/중식/세계음식

분짜는 어느 베트남 음식점보다 여기가 제일 맛있는 듯

분짜라임부산, 부산진구-전포카페거리일식/중식/세계음식

전통의 거리 인사동에 한정식이 아닌 베트남 음식이 그것도 아주 제대로된 베트남 음식점이 있다! 단연 반미와 쌀국수 그리고 배트남 맥주와 함께 먹었는데 그간 먹었던 반미는 단연코 최고였다 바삭한 바게트빵에 살짝 씹히는 고수향, 거기에 소스와 잘 구워진 고기가 어우러지며 정말 베트남을 생각나게하는 맛이다. 평소 베트남 음식을 즐기지 않던 사람이라도 맛있게 먹을 수 있는 음식! 거기다 인사동에 위치하여 천천히 구경하면서 즐기기 더할나위 없이 좋다

플러스84서울-강북, 인사동일식/중식/세계음식