• 뚜미니SIKSINER

분짜와 쌀국수 조합이 끝내주는 곳입니다! 여기서 먹은 분짜가 인생 분짜예요.. 분짜 소스를 잊을 수 없어요. 막 퍼먹고싶은 궁극의 맛! 면이 리필이 되어서 메뉴 두개만 시켜도 셋이서 기분좋게 먹을 수 있는 곳이에요. 쌀국수 국물도 시원하고 간도 적당해서 누구든지 부담없이 먹을 수 있을 것 같아요. 고수향 때문에 동남아 음식 못드시는 분들도 여기서는 전혀 안그러셔도 될 것 같아요! 분짜 먹으러 또 가고싶어요~

에머이 범어점대구, 범어동/수성동일식/중식/세계음식

분짜 각종 향채에 슴슴한 소스 푹 담근 국수, 고기랑 한입에.. 맛나요.. 소스랑 야채는 리필 가능.. 라임이 쌀국수 맛을 좌우 꼭꼭꼭 넣야.. 자가제면.. 부들부들 호로록~ 마늘피클, 고추도 한맛 더 한다는.. 쌀국수 최고..

분짜라붐 이태원점서울-강북, 이태원일식/중식/세계음식

분짜 최고.짭쪼름달코름. 잠실새내에서는 여기임

포삼팔 잠실리센츠점서울-강남, 신천(잠실새내역)일식/중식/세계음식

분짜는 어느 베트남 음식점보다 여기가 제일 맛있는 듯

분짜라임부산, 전포카페거리일식/중식/세계음식

반미도 있고 분위기도 괜찮음!

분짜라임부산, 전포카페거리일식/중식/세계음식