핫플레이스 (23)

• chomingyuuSIKSINER

샤로수길에서 제대로된 베트남 음식을 맛 볼 수 있는 곳. 반쎄오는 파삭파삭한 식감이 굉장히 매력적이었고 반미는 향긋한 고수가 느껴지며 계란과 고기 등 속이 풍부하게 들어가있어 정말 맛있게 먹었다. 분짜도 나름 괜찮았음! 고기구이와 완자가 나오는데 완자는 되게 부드럽구 맛있었다. 반쎄오와 반미 강추!

안녕베트남서울-강남, 서울대/샤로수길/낙성대일식/중식/세계음식

모든 메뉴가 만족스럽게 맛있었습니다. 쌀국수도 너무 맛있고.. 반쎄오라는 메뉴가 저는 가장 추전합니다. :)

프롬하노이서울-강북, 망원/성산일식/중식/세계음식

반쎄오~~~ 넘나 맛있는것! 베트남에 가고파지네요 ㅋㅋㅋㅋ

투히엔 덕포점부산, 사상구/덕포일식/중식/세계음식

식구 모두 베트남 음식을 좋아해서 여러곳을 다녀봤습니다..리뷰도 보고 괜찮은것 같아 갔는데 진짜 낚인게 아닌가 싶을정도로 화도 나고 실망이네요.. 분짜---쌀국수면이 아닌 소면이라 생각했던 분짜가 아니네요..면 먹는거 싫어해서 얼마 못먹음요. 맛도 별로~가격대비 별로~ 반쎄오---가장 열받음. 라이스페이퍼가 자꾸 부스러지고 싸먹을수 없을정도입니다..나만 그런가해서 주변을 살펴보니 모두 애쓰고 있더군요..반쎄오 자체도 기름이 많아서 느끼해요.. 소스 종지도 작아서 찍어 먹을 수가 없었어요. 소꿉장난하는것도 아니고.. 암튼 먹다가 빡침요~ 쌀국수---그냥 무난합니다..따로 숙주는 안나옴..초양파절임은 괜찮았어요.이것도 가격대비 쏘쏘~ 인테리어---지하예요..주차 안되요.. 이쁘게 꾸며놔서 사진찍기 좋더군요. 분위기는 좋았어요.. 여기도 이번으로 영원히 안녕~~입니다.

요번에 갔다왔습니다 매장내 분위기는 매우좋구요 다만 웨이팅은 좀 어렵네요 음식의 경우는 반쎄오가 가장 입맛에 맞았습니다 반쎄오 하나만으로 갈만한 곳입니다