핫플레이스 (5858)

평소에 느끼한걸 잘 못먹어서, 파스타 잘 안먹었는데 여기 명란크림파스타는 안느끼해영~~ 피클없이도 한그릇 뚝딱!

구르메키친광주, 서구-상무/화정양식/레스토랑

모래내시장을 지나면 등장하는 아주 예쁜 카페...이런곳이 있을줄 몰랐어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ!!! 체리콕, 에이드, 그리고 시즌메뉴인 스누피카레, 명란크림파스타를 먹었습니다 !!! 스누피카레 ㅠㅠㅠ 넘 귀여워서 못먹을뻔했어요....그리고 의외로 진짜 진짜로 파스타가 아주 존맛입니다...친구랑 같이 소스같이 싹싹 긁어 먹었네요 ㅎㅎㅎ !!! 조만간 또 가서 파스타 또 먹으려구요 !!!!!

빌라인아파트인천, 남동구/구월동/논현동양식/레스토랑
    • 한유SIKSINER

한 마디로 정리하면 인스타그래머블한 곳입니다. 한남동 일대라서 더 그랬겠지만 가성비는 그닥이었어요. 전반적으로 정갈하고 맛있었지만 가격이 아쉬웠던 곳입니다. 보통 카레와 명란크림파스타를 많이 드시는 것 같아요. 블루스퀘어 근처에 먹을 곳이 한정되어있다보니 공연보기 전에 먹기 좋아요.

라운드어바웃 한남점서울-강북, 이태원-한남동/독서당로일식/중식/세계음식

좋은 맛이었음 부드러운 전복술찜을 올린 톳파스타는 무슨 맛일까 무척 궁금햇는데. 큼지막한 전복이 올라와 있고 톳도 들어 있고 정말 색다른 조합이다. 맛있다를 연박하면서 먹었다. 함께 시킨 명란크림파스타는 과하게 느끼 하지 않을까 걱정했지만 나름 나쁘지 않았다. 보기보다 음식을 잘하고 분위기도 좋고 추천합니다.

레이식당제주, 월정/평대/세화일식/중식/세계음식

작은 일본 식당이에요~ 평일이라 예약하고 방문했어요! 명란 파스타랑 후지야마 카레 주문! 파스타는 김이랑 명란이랑 노른자랑 잘 비벼 먹으면 되는데 이게 별미에요~>< 부드러우면서도 김이 느끼함을 잡아줘서 계속 먹고 싶었어요!! 카레는 약간 매콤한데 특별한 맛은 없었지만 카레 농도가 옅어서 과하지 않게 먹었어요!

이치하치경기, 수원-인계동/팔달문일식/중식/세계음식