떡볶이 파는 카페로 알려진 구띠몽에서 떡볶이를 먹고 왔습니다 구띠몽 매콤떡볶이 1인분 4,000원..양도 많고 가격도 착해서 좋아요~

구띠몽서울-강북, 연희동카페/디저트
    • 뚜미니SIKSINER

친구가 추천해줘서 가봤는데 기대가 너무 컸던터라 그냥 그랬어요ㅎㅎ 그래도 신천동 가실 일 있으면 한번쯤 가보는 것도 좋을 것 같아요! 왜냐하면 엄청 싸거든요!!! 옆테이블 아저씨가 만두 추천해주셔서 만두를 많이 시켰는데 너무 많아서 남겼어욬ㅋㅋㅋ 가격 진짜 너무 싸서 가성비갑입니다.. 개인적으로 저는 만두보다 오뎅튀김이 더 맛있었어요~ 맛집이라 그런지 사람들도 정말 많고 줄서서 먹었네요!

신천궁전떡볶이대구, 수성구/범어동/두산동한식

여기 떡볶이에 중독 되었음ㅠ 매콤매콤쫄깃

다리집부산, 수영구/광안리/남천한식

요즘 매운 떡볶이들이 판을 치고 있는 세상에서 이렇게 달달하면서 매콤한 떡볶이 찾기는 힘들 듯~

중앙떡볶이대구, 중구/동성로/중앙로/종로한식
        • 꼬니SIKSINER

엽떡의 시대는 이제 끝! 스트레스 받아서 매콤매콤한걸 먹고 싶은 하루! 매콤하면서 치즈가 쭈욱 늘어났으면 좋겠는 하루! 부에노떡볶이를 추천한다! 가격은 엽떡과 비슷한 세트구성이지만 거기에 콘샐러드까지 준다. 매콤한 맛도 msg맛보다는 조금 덜하다! 덜 자극적이게 더 맛있는 부에노 떡볶이 배달도 가능하니 집에서 손쉽게 주문해보자!

부에노떡볶이서울-강북, 가좌/수색/응암한식