[ 디에이블 ] 검색 결과

• 무블리SIKSINER

데이트 장소로 너무 좋은 디에이블 광안점 광안대교 뷰도 좋고 파스타, 피자 둘 다 맛있었던 곳 가격대도 부담 없음! 넓은 좌석으로 모임하기도 좋아보였어요. 주차도 무료 2시간이라 여유있게 식사 굿.

• I'maeaterSIKSINER

음식 가격이 상대적으로 저렴한데도 불구하고 경치, 분위기가 좋아요‼️ 맛은 그냥 일반 크림파스타와 피자인게 살짝 아쉽지만 피자 피스타가 실패하긴 어렵잖아요..? 기본만 해도👍👍 광안대교가 보이니 데이트 코스로도 좋을 것 같아요 추천합니다🤤😆😆

• d123b123SIKSINER

달맞이 고개에 위치한 디에이블 !! 확실히 뷰가 좋아서 그런지 더 맛있게 느껴진거같아요 ㅎㅎㅎ 인테리어도 깔끔하고 직원분들도 친절하셨어요 ㅎㅎ 9시반쯤 갔는데 마감이 다가오는데도 친절하게 잘 해주셨어요 !! 해물파스타가 정말 맛있어요 ㅎㅎㅎ 알리오올리오는 약간 싱거워서 조금 아쉬웠던거같아요 ㅜㅜ 그치만 피자, 필라프는 역시 꿀맛 ㅎㅎㅎㅎ 바닥까지 싹싹 긁어서 먹었습니당 ㅎㅎㅎㅎ 달맞이에 분위기 좋은 레스토랑 찾으신다면 디에이블 추천드려요 ~~~!!

디에이블 달맞이점부산, 해운대양식/레스토랑

요기 분위기 좋고 맛있고 가격은 저렴해서 꼭 추천드리고 싶어요 불꽃축제 딱... 명당자리 소고기 살치살스테이크랑 매운 소고기 파스타시켰는데 스테이크 3덩어리나..대박~ 스테이크 푸짐 푸짐해서 좋아요 근데 막 고급스런 스테이크는 아니지만 그래도 맛있어요 가격도 저렴ㅎㅏ구 ㅎㅎ 가성비갑!! 소고기 올라간 매콤한 파스타는 매콤한게 너무 맛있어요 남친이랑 맛있다며 난리 난리 매콤하면서 깔끔한 맛~~ 자꾸 생각나요 ㅎㅎ스테이크는 어찌나 부드러운지~~ 육증 팡팡 소금만 살짝 찍어 먹어도 너무너무 맛있어요 ㅎㅎ샐러드랑 같이 먹으면 더 좋아요~ 파스타랑 스테이크 같이 먹음 맛있지요 넘 맛있게 먹었어요 가격 저렴한데 푸짐하고 맛있고!! 가성비 짱짱입니다 ㅎㅎ예쁜 야경까지 광안리 디에이블 너무 좋아앙!!계산할 때 무료주차권 꼭 챙기셔요~^^ 주차장 있어서 짱 좋아요 분위기 있는 곳에서 예쁜 야경 보면서 맛있는 음식까지.. 너무 좋은 곳^^ 추천해드려요!!