5.0 인생맛집

내입에 웬만한건 다 맛있지만 여긴 진짜 인생삼겹.. 지금도 충분히 유명해서 웨이팅주의지만 이 맛을 널리 알리고 싶을정도 ㅠㅠ 반찬 하나하나 다 맛있고, 명이나물, 파절이, 명란, 쌈 뭐랑 먹어도 맛있음 ㅠㅠㅠ 햄계란밥이랑 된장은 정말 말잇못.. 왜 이제 왔니.. 여긴 증말 강추맛집 !!! 별다섯개로 부족해요 !!!

먹때돼부산, 광복동/남포동고기/구이류
  • 바바babaSIKSINER
    5.0 인생맛집

제일 좋아하는 음식인 떡볶이😋😋 언제 먹어도 맛있는데 특히 이집은 더 맛있다고 생각해요. 매콤하고 진한 소스의 떡볶이와 위에 올라간 차돌의 조합은 정말 👍👍👍 최고입니다. 떡볶이와 고기인데 안 맛있을수가 없지용ㅎㅎㅎㅎㅎ 버터갈릭감자튀김도 정말 맛있으니 추천드려요!!!

청년다방 부산 남포점부산, 광복동/남포동한식
    5.0 인생맛집

오래된 맛집인데 드디어 가봤다- 맛집 고향김치전골과 공순대가 바로 옆에 있어서 고민하다가 ㅋㅋㅋ 얼큰/카레 있는데 카레닭도리로! 적당히 매콤하고, 팔팔 끓여 졸이고 계란밥에 비벼먹으면 꿀맛탱! 우동사리는 필수:) 자꾸 생각나는 맛이다

정원닭도리&불갈비찜부산, 광복동/남포동고기/구이류
    5.0 인생맛집

얼마전부터 먹고 싶었던 낙곱새~ 부산에서 개미집이 제일 유명하쥬! 남포동에만 몇갠지.. 매스컴 타고 나서는 타지분들로 북적북적한,, 김가루 뿌려서 비벼먹으면 꿀맛❤️ 예전에 비해 가격이 올랐지만 양은 꽤 많은편- 우동사리도 먹고 싶었지만 1.5인분 먹은 관계로 포기 ㅎㅎ

개미집 본점부산, 광복동/남포동한식
  • 찌니뱃살SIKSINER
    4.0 가볼만해요!!

부산가면 꼭 먹고 오는 낙곱새!!! 조방낙지도 개미집도 제 입에는 다 맛있는거 같아용 워낙 자극적이라 그런가?? :) 부산 오자마자 낙곱새에 대선 한잔 곁들이니 진짜 제대로 ㅠㅠ 밥 위에 낙곱새랑 부추랑 콩나물 올려서 슥슥 비벼드세요! 꿀맛

개미집 본점부산, 광복동/남포동한식