• 찌니뱃살SIKSINER

차분한 분위기에 정말 맛있었던 치즈무스! 평소에도 무화과 디저트를 정말 좋아하는데, 페더커피의 꾸덕한 치즈케이크와 달달한 무화과의 조화가 너무 좋았다! 커피도 맛있어서 당근케이크를 먹어보러 다시 가고싶은곳:)

페더커피서울-강남, 천호/강동/둔촌카페/디저트
  • 빵수니434SIKSINER

#길동#페더커피 #썸머타르트 (사진 옆으로 넘겨 컷팅영상보기) 최근 먹었던 #타르트 중 갑이었다ㅠㅠ 컷팅영상에서 느껴지실 단단바삭한 버터향 올라오는 고소한 타르트지와 그 안에 가득 채워진 진하고 묵직한 내가 사랑하는 맛의 #크림치즈 ㅠㅠㅠ 그리고 그위에 부드럽지만 치즈맛이 살아있는 #치즈크림 조합ㅠㅠㅠ #크치 덕후 환장하는 조합인데 이렇게 완벽한 진한맛을 내는 #치즈타르트 가 의외로 찾기 힘들었는데 여기 있었다ㅠㅠ 킥은 위에 올라간 당도 좋은 #복숭아 다이스들🍑🍑 천도복숭아와 백도복숭아 다양한 복숭아 조각들이 가득 박혀있는데 달달상콤하니 치즈의 느끼함을 중화시켜주는🎶🎶 #빵수니_지구대존맛 이름에 걸맞는 썸머디저트였다❤❤❤

페더커피서울-강남, 천호/강동/둔촌카페/디저트

어떤 메뉴가 좋을까 생각하다가 급 떠오른 콩나물국밥! 길동 콩나물국밥 검색해서 시루향기 길동점 다녀왔어요 >.< 좋은 맛이었던 거 같네요

시루향기 길동점서울-강남, 천호/강동/둔촌한식

만족합니다.

금강산감자탕 길동점서울-강남, 천호/강동/둔촌한식

음식이 너무 맛있어요.

금강산감자탕 길동점서울-강남, 천호/강동/둔촌한식