[ 광안리브런치 ] 검색 결과
유러피안 브런치, 아라비안 스타일 브런치, 브런치가 플레이트, 오리지널 프렌치 토스트, 브라질 스타일 브런치
쉬림프브런치, 하와이안크런치토스트, 시즌망고팬케이크, 녹차치즈팬케이크
소막창구이 (1인분), 소곱창전골 (1인분), 소대창구이 (1인분), 사리, 볶음밥
맥&치즈클래식
낙지볶음, 낙새볶음
생맥주 glass
싸이버거 세트, 통가슴살버거 세트
1991
롱블랙 아메리카노, 아몬드라떼, 카페라떼, 몰디브라떼, 누텔라라떼, 아인슈패너, 죠리퐁라떼, 티라미수라떼, 블루레몬에이드, 자몽에이드, 헐크에이드, 청라에이드, 구름요거트, 리얼딸기요거트, 초코쿠키프라페, 베리쿠키프라페, 바닐라빈프라페, 폭탄초코, 오픈샌드위치, 햄치즈 파니니, 에그베네딕트, 미트러버, 브런치빈 플래터, 바닐라 브라우니, 수플레 팬케이크
후라이드 치킨, 달콤양념
생연어회가 맛있는 사당 맛집
광안리 브런치 카페B
벚꽃보며 즐기는브런치 맛집 BEST 5
2017부산 맛집 지도
강아지 마스코트로 유명한 전국 맛집 BEST 5
부산 카페 여기 다 있다!언제나 좋은 부산 BEST
겉은 바삭 속은 촉촉!전국 에그타르트 맛집 5곳
간만에 광안리 가서 브런치를! 많은 브런치카페 중에 앙드레 선택- 하지만 맛은 평범했고, 가격대비 아쉬웠다. 라임에이드도 너무 셔서 못먹다가 얼음 좀 녹으니 그나마.. 인스타에서 유명하던데 너무 기대를 했나,, 뭔가 아쉬운 곳. 인테리어는 깔끔하니 이뻤다!
민락동에 이렇게 예쁜 브런치가게가 생기다니 너무 좋아요!
인테리어도 깔끔하게 예쁘고 브런치도 예뻐서 사진 찍을 맛이 났습니다~ 물론 맛도 좋았구요!
여기는 스콘이 예술입니당ㅠㅠ 너무 맛있는거 잇죠...진짜 한번 스콘맛보면 여기만 찾을거같아요??다시 생각해도 행복. 브런치도 팔더라구요 그래서 다음에 꼭 브런치도 먹어보고싶어요ㅠㅠ여기는 강추 도장 쾅쾅!!!사랑합니닷?
가오픈할 때 다녀왔는데 오픈 샌드위치도 맛있고 오렌지얼그레이티도 맛있었어요!
통닭 전문점