위로
·Hot Place (15)
    곤지암 돌짜장
    곤지암맛집 돌판에 나오는 돌짜장
    리뷰0
    북마크0
    체크인수1,776
    장소상세PV2
    Gyeonggi-do, Korea>Gwangju City | Chinese food
    gon-jiam-ung-gol
    Meat shop sutppul
    리뷰0
    북마크0
    체크인수2,935
    장소상세PV10
    Gyeonggi-do, Korea>Gwangju City | Korean table dhote
    choemijasomeoligugbab
    Parking
    SomeorI Soup Shop for over 30 years
    리뷰12
    북마크55
    체크인수13,802
    장소상세PV112
    Gyeonggi-do, Korea>Gwangju City | Haeju Haebuk Soup
    geon-eoblibolibab
    Parking
    Traditional Korean bean paste topped with conventi
    리뷰15
    북마크49
    체크인수16,018
    장소상세PV150
    lageulota
    Parking
    Wine kept in the cave
    리뷰16
    북마크15
    체크인수7,829
    장소상세PV82
    Gyeonggi-do, Korea>Gwangju City | Wine
    golmogjibsomeoligugbab
    Parking
    Famous Sommerhap Soup of Gonjiam
    리뷰7
    북마크13
    체크인수6,996
    장소상세PV68
    guil-gadeun
    Such as short ribs, cattle heads real Rice soup
    리뷰10
    북마크15
    체크인수5,536
    장소상세PV7
    todam
    Duck smoked barbecue and perilla sujebi
    리뷰9
    북마크12
    체크인수4,502
    장소상세PV81
    Gyeonggi-do, Korea>Gwangju City | Ducks smoked / grill
    cheon-deog-bong- san-sam-sam-gitang
    Samhyeong Ginseng & Ginseng Restaurant
    리뷰7
    북마크10
    체크인수8,434
    장소상세PV65
    Gyeonggi-do, Korea>Gwangju City | Samgyetang / boiled
    gung-pyeong-sig-dang
    A luxurious meat house
    리뷰18
    북마크8
    체크인수9,920
    장소상세PV67
    Gyeonggi-do, Korea>Gwangju City | Pork belly / neck
    choemijasomeoligug-bab
    30년 전통의 소머리국밥 맛집
    리뷰1
    북마크2
    체크인수837
    장소상세PV8
    gammil-ogbudaejjigae
    GonjI KinjI KanjI 20 Years Old
    리뷰5
    북마크2
    체크인수2,680
    장소상세PV11
    Gyeonggi-do, Korea>Gwangju City | A stew / casserole /
·Normal (231)
  • 곤지암대구탕 Korean food>Korean table dhote
    055-386-2326 경상남도 양산시 주남동 58-6

• 곤지암소머리국밥 Korean food>Haeju Haebuk Soup
    031-883-8589 경기도 여주시 천송동 319-2

• 더 곤지암 Korean food>Haeju Haebuk Soup
    02-993-9282 서울특별시 강북구 수유동 568-30

041-931-9858 충청남도 보령시 오천면 소성리 700-48

오천항 해양경찰서 옆길 대전횟집 옆 곤지암소머리국밥입니다

• 곤지암 소머리국밥 Korean food>Korean table dhote
    02-2695-4114 서울특별시 강서구 화곡동 1113-15

·review (17)
손하트♡ 곤지암에서 오래되고 유명한 곳이에요
gammil-ogbudaejjigae Gyeonggi-do, Korea>Gwangju City | Korean food>A stew / casserole /
에브리데이빵순이 국밥 진짜 좋았었음
golmogjibsomeoligugbab Gyeonggi-do, Korea>Gwangju City | Korean food>Haeju Haebuk Soup
사이다톡톡 진짜 또 가고 싶다
지와니 국밥 훌륭한거 같아요
HyoSuBee 국물이 걸죽하지않고 깔끔함
2.5
Catherine I like it
개굴2반찬 좋은 맛이었던 것 같아요
Reboot Majestic 비오는 날엔 칼국수가 땡기네요
3.5
pal-dang-kal-gug-suwasujebi Gyeonggi-do, Korea>Gwangju City | Korean food>Ramen noodles / kalg
쉐잌잇>< 아이참 나는 그냥 그렇다