삼덕 비빔국수에 방문했습니다! 삼덕동과 경북대학교 북문에 가게가 있는 것을 보았습니다.. 저는 불고기+비빔국수의 구성으로 이루어진 불 비빔국수를 먹었고, 친구는 불고기와 국수의 구성으로 이루어진 메뉴를 먹었습니다. 결론은 불 비빔국수였습니다. 역시 가게 상호 명 답게 비빔국수가 맛있는 집으로 판명났습니다. 모두 비빔국수를 꼭 드세요! 입맛없을 때 마다 생각납니다! 그냥 국수는 정말 별로였어요. 그리고 고기 양이 적었는데 최근에 갔더니 늘어났더라구요,
    살짝 아쉬운 곳이다 장점이라면 초반 서비스로 나오는 육수가 칼칼하니 딱 내 스탈이라는거 비빔국수와 돈가스 먹었는데 돈가스는 수제돈가스라 맛은 있는데 뭔가 팩트가 살짝 부족 비빔국수는 먹을만 하다 다만 셋트로 시키는 고기볶음이 약간 구성이 맞지 않는거 같은데 수육이면 좋을꺼 같다는 개인적인 생각이 있다. 다음에 또 갈꺼냐라고 묻는다면.. 자주는 아니지만 그래도 생각날꺼 같아 또 갈꺼다. 맛집으로 100% 인정하기엔 내 개인 호불호가 있다
    삼덕비빔국수 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.삼덕비빔국수 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.삼덕비빔국수 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.삼덕비빔국수 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.

한국음식 > 칼국수/국수