안녕하세요 마르스입니다?? 달을위한카페를 운영하시던 사장님이 새롭게 차리신 레스토랑! 주택을 개조한 독특한 인테리어와 어둑하고 조용한 고즈넉한 분위기 그에 어울리는 스테이크와 파스타 와인을 주문!? 에피타이저로 나온 계란을 적셔 구운 빵에 메이플시럽을 두른 이름모를 요리를 먼저 주셨다? 계란의 고소담백함과 부드러운 빵의 식감,짭짤하면서 소고기의 오일향이 덮힌 향이 별미였다? 하루숙성된 안심스테이크는 겉은 조금 바삭하면서 속은 촉촉한 굉장히 부드러운 식감을 가졌다 같이 나온 소스와 채소들과의 조화 와인과의 궁합도 괜찮은편이였다 넓적한 페투치니면 버섯과 베이컨 오일리한 크림소스의 파스타도 정말 맛있다?? 조용하고 느낌있는 데이트를 찾는분들 꼭 가보시길?
    오아시스7월 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.오아시스7월 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.오아시스7월 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 조동아리클럽 3
    전체적으로 어둑어둑한 분위기라 넘 맘에 든다. 분위기 너무 조아! 주문한 요리는 치킨카치아토레!!!! 처음 맛보는 음식이였는데 토마토커리같은...? 소스가 토마토베이스인 것 같은데, 새콤하면서 궁합이 잘 맞았다 :)
  • 비가오려나 2.5
    안심스테이크 짱짱 부드러움....꼭 드셔보세요! 추천!! 양도 적당해요! 먹다보니 배불렀어용
    음식을 미리 조리해놓지 않고 주문하면 그떄부터 나와서 시간이 조금 걸리지만 음식이 퀄리티가 좋아요^^

세계음식 > 이탈리안

맥주, 와인, 음료