감동구이

평가중

오뎅바가 있는 분위기 좋은 술집

• 감동구이의 조회수1494
  • 감동구이 매장을 즐겨찾기로 등록한 사용자의 수0
  • 감동구이 매장에 좋아요를 눌러준 사용자의 수0
리뷰쓰기리뷰쓰기 버튼공유하기공유하기 버튼
좋아요 활성
좋아요를 취소하셨습니다.
즐겨찾기 활성 즐겨찾기에 추가하였습니다.
즐겨찾기를 취소하였습니다.
감동구이
매장소개
세상에 맛집은 많습니다. 어릴적 가족끼리 외식삼아 가끔 가던 돼지갈비집. 그 곳은 화려하지도 않은 허름한 동네 고깃집이었지만 엄마, 아빠 손을 잡은 아이들에게는 가족들이 맛있는 것을 같이 먹던 추억의 가게입니다. 그 가게는 40여년이 지난 아직도 그 자리를 지키며 엄마 아빠손을 잡았던 아이들이 그 시절 자신과 비슷한 아이들 손을 잡고 찾는 대를 이은 추억을 만들어 가고 있습니다. 어린시절 추억을 생각하며 추억을 만들어 주고 싶어서 감동구이를 시작했습니다. 그리고 동네사람으로, 엄마 아빠손을 잡고 가던 어린시절 손님의 마음으로 추억을 만들어 가고 있습니다. 어린아이가 자라 다시 어린아이의 손을 잡고 올 때까지 정직한 맛과 서비스를 항상 지키고 있겠습니다. 내 친구, 내 아버지, 내 자식들이 편하게 먹을 수 있는 고기와 음식들을 항상 준비하는 감동구이입니다. 맛집을 넘어 추억집이 되는 감동구이입니다.

매장소개

메뉴

주소

부산광역시 부산진구 당감서로 58

지번부산광역시 부산진구 당감동 333

전화번호

051-893-5055

• 542094 5
    당감동에 있는 오뎅바 입니다! 보통 오뎅바 처럼 좁은 분위기의 술집은 아니지만 각 자리마다 오뎅바가 설치 되어있고 도란도란 앉아서 이야기 하시면서 드실수 있어요 여긴 간장새우도 파는데 진짜 살이 탱글탱글 ㅠㅠ 다른건 아직 저도 안 먹어봤는데 오뎅 국물 진짜 맛있어요!!!!! 당감동에 요즘 술집 밥집이 많이 생기는데 여기도 한번 꼭 가보세요
    감동구이 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.감동구이 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.감동구이 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.

한국음식 > 한정식