• SUE 4
    #신사 #가로수길 #한참치 참치를 제대로 즐기고 싶다면 여기는 진짜 초강력 추천할만한 곳♥ 참치로만 오마카세를 즐길 수 있다 XD 카운터석으로 예약하면 셰프가 페이스에 맞춰 내어주는 다양한 참치를 부위별로 맛볼 수 있고! 운이 좋은 날은 새로 들어온 식자재를 맛볼 수 있다!! 내가 간 날은 새우가 새로 들어온 날이라 새우회가 나왔고 ㅎㅎ 회에 쓰이지 않은 새우머리는 후반에 생선구이와 함께 튀김으로 곁들여 나왔다♡ 메뉴구성에 셰프의 센스가 계속 묻어남을 느낄 수 있다!
    한참치3호점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.한참치3호점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.한참치3호점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.한참치3호점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.한참치3호점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.한참치3호점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.한참치3호점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.한참치3호점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.한참치3호점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 따끼 4
    참치 맛집으로 유명한 곳이에요. 점심 식사로 딱 먹기 좋은 회덮밥 메뉴들이 있는데, 직장인들이 점심시간에 먹는 일반적인 식사보다는 살~짝 가격이 있지만, 회도 많이 들어있고 맛도 좋아 만족도는 매우 높습니다! 주머니 사정상 매일매일 이런 메뉴를 점심으로 먹을 수는 없겠지만.. 1~2주에 한 번 쯤은 점심에도 좀 고퀄 음식은 먹어줘야죠! 점심으로 간단하게 먹었지만, 다음 번엔 꼭 큰 맘 먹고 회도 제대로 한 번 먹어보고 싶은 곳이네요~ 가로수길 쪽에 있을 때 고소~한 회가 땡기신다면 한 번 방문해보세요 ^^

한국음식 > 회/횟집/참치