• SUE 5
    #신사 #가로수길 #노멀바이류니끄 코스메뉴 이용했는데 메뉴 하나하나 너무 맛있고♥ 직원의 친절한 응대가 아주 인상에 남는다. 코스 제공 전에 음식 나올 때마다 음식에 대한 설명을 드려도 될까요? 라고 물어봐주셨고 흔쾌히 설명해달라고 했지만, 어려운 내용이 많았다ㅋㅋ 버블샐러드는 정말 버블이 나와서 놀라웠고 ㅋㅋ 코스 메뉴 중에 가장 맛있었다! 이곳을 들리는 사람이라면 꼭 한 번 맛보길 추천한다 ★★★★★ 가게는 작고 테이블도 적다. 사전 예약을 꼭 하고 가면 좋을 것 같고, 갠적으로 아쉬움이 있다면 가게 내부가 좀 춥고..ㅎ 비프타르타르는 곁들여진 다른 재료가 다 너무 강해서 정작 비프가 너무 약하다.
    노멀바이류니끄 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.노멀바이류니끄 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.노멀바이류니끄 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.노멀바이류니끄 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.노멀바이류니끄 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.노멀바이류니끄 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.노멀바이류니끄 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.노멀바이류니끄 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.노멀바이류니끄 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 김치참치볶음밥 1
    배달 앱에서도 리뷰는 잘 쓰지 않는 편인데요. 여긴 꼭 쓰고 싶더라고요. 결과부터 말씀드리면 정말 별로였어요. 저는 점심시간대에 맛집을 찾아다니던 중 밥 국면이라는 심플한 간판에 끌려 방문하였습니다. 메뉴: 훈제 항정살 덮밥(?) 가격: 12,000원 맛: 남자 자취생이 혼자 집에서 만들 수 있을 정도의 맛이었습니다. 그날만 나온 건지 모르겠으나 김칫국이 나오는데 꼭 드셔보시길.. 군대 생각나더군요. 양: 너무 터무니없습니다. 반찬도 매우 조금 나오는데 리필이 안되고 1,000원을 추가해야 됩니다; 서비스: 별다른 건 없습니다. 인테리어는 가로수길답게 나쁘지 않았습니다. 다만 제가 간 시간 대가 오후 1시쯤이었는데요. 좁은 면적에 손님도 없었는데 키오스크를 쓰는 게 매우 의아했습니다. 블로그 리뷰 보니 평이 매우 좋은 편이라 저녁엔 어떻게 운영되는지 모르겠으나 점심은 좀 아니었네요..

세계음식 > 유러피안
2019 별1개