고바우식당
매콤한 주물럭이 맛있는 포장마차
칼집오겹살과 멜젓

저희 숯불이야기는 33제곱미터(약10평) 남짓한 포항 해도동에 위치한 작은 고깃집입니다. 테이블 수도 일곱 여덟개 밖에 안되고, 옆에 앉은 손님들의 대화 소리가 다 들릴 정도로 아담한 곳입니다. 저는 저희 가게를 찾아주시는 손님이 누구이든지 동등하게 대접한다는 생각으로 서비스를 합니다. 제가 아는 지인이 가게를 찾아와 음식을 제공할 때도 저만의 이런 경영 원칙을 동일하게 적용합니다. 다른 손님들도 버젓이 계신데 제가 아는 사람이라고 그분들께만 서비스를 드릴 수는 없죠, 멀리서 우리 가게를 찾아와준 분도 계실텐데 말이죠^^ 번쩍이는 외관도, 철저한 시스템도 만들어 낼 수 없는 것은 바로 사장과 손님이 소통하면서 교감하는 일, 그리고 서로를 발견해 준 것에 대한 감사와 존중의 마음이라고 생각하고 계속 가는중입니다. 정성껏 준비한 음식을 나누고 고객에게 마음을 내어주며 쌓아올린 신뢰야 말로 골목의 작은 가게들을 지탱하는 힘이 아닐까 합니다. 1+암퇘지와 홈메이드 반찬이 맛있는 집 2002년 11월 11일 출발 포항 1등 삼겹살이 되는 그 날까지! 삼겹살로는 2등하기 싫습니다! 꾸준함이특별함을만든다 허정우숯불이야기 하루딱4판 국산암퇘지최상등급 칼집오겹살전문점 숯불이야기

요즘 여기도 인기 있어요!Magazine