전남광주남구진월동

지니

광주의 포근한 카페!

Q. 지니카페의 전반적인 분위기와 좌석 구성은 어떤가요?A.지니카페는 내부가 넓고 통창으로 도로뷰와 거리뷰가 보여 답답하지 않으며, 조용하고 여유로운 분위기입니다. 직사각형 4인 테이블과 쇼파좌석이 있어 편하게 앉아 대화하거나 노트북으로 과제를 하기에도 무난합니다.
Q. 이곳에서 특히 눈여겨볼 만한 메뉴는 무엇인가요?A.직접 만든 수제식빵모카번식빵, 진한 망고 맛이 나는 망고요거트, 새콤달콤한 자몽에이드 등이 여러 번 언급된 메뉴입니다. 모카번식빵은 부드럽고 쫄깃쫄깃한 식감에 달콤한 생크림을 곁들여 먹을 수 있어 만족도가 높게 표현되어 있습니다.
Q. 지니카페에서 제공하는 편의 서비스에는 어떤 것들이 있나요?A.배달포장, 예약이 가능하며 반려동물 동반도 허용된다고 언급되어 있습니다. 카페 내부에는 콘센트가 있어 핸드폰충전이나 노트북 사용이 가능하고, 가방과 스카프 등 액세서리를 구경하고 구매할 수 있는 소소한 쇼핑 공간도 마련되어 있습니다.

진월동 대주파크빌 맞은편에 위치한 지니카페입니다. 매일매일 새로운 반죽으로 아침에 나오는 수제 식빵을 맛보세요~~~ 저희가게 커피는 최고급 에티오피아100만 사용합니다. 오픈시간은 오전 8시부터 마감은 오후 12시입니다.

open · 23:00에 영업 종료
  • 전화번호070-4114-2959
    전남광주남구진월동
    전남광주 남구 화산로 19 1층 지니

• flagImgUrl조용한,포근한,깔끔한,아늑한
  • flagImgUrl무선 인터넷
  • flagImgUrl점심식사,모임,카페투어
  • flagImgUrl바 테이블

광주 남구 진월동 지니카페는 넓은 통창을 통해 도로뷰와 거리뷰가 펼쳐져 답답하지 않고 여유로운 분위기를 느끼기 좋습니다. 조용하고 넓은 공간에 안락한 의자와 쇼파좌석이 마련돼 가족과 대화 나누기에도 무난합니다. 직접 만든 수제식빵과 모카번식빵, 망고요거트, 자몽에이드 등 다양한 디저트와 음료를 즐길 수 있으며, 사장님이 음료와 빵을 직접 테이블까지 가져다주는 점도 인상적입니다.